Медкомплекс А.В.К.
Другие названия: Медкомплекс АВК
Телефоны: 8(495)792-54-99
Телефоны: 8(495)792-54-99
торговля медицинским оборудованием
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медкомплекс А.В.К.
Отзывы о компании «Медкомплекс А.В.К.» Всего: 44
05.06.18 22:45
Елена,
К поиску работы отношусь очень серьезно, поэтому решила оставить свой отзыв для других соискателей. Работаю в данной компании совсем недавно, но с самого собеседования поняла, что хочу трудоустроиться именно в Медкомплекс А.В.К., и по сей день мое желание расти и развиваться здесь осталось неизменным. А теперь поясню почему: здесь все прозрачно, строго по ТК, и все нюансы обсуждается на собеседовании. Кроме того, в...»
Для меня лично их нет, но для других может показаться недостатком четкая дисциплина. В данной компании не приветствуются опоздания и отлынивания от работы, но и поэтому нет никаких переработок и легко планировать свой день.
06.05.18 16:20
Ирина,
Была в компании на собеседовании. Очень понравилась менеджер по персоналу Екатерина. Профессионально провела собеседование, никакой боязни, как обычно бывает, все прям по-семейному. Хочу тут работать, потому что она здесь работает. С такими людьми хочется работать вместе. Жду ответа. Даже если не возьмут, очень приятное впечатление.
нет отрицательных эмоций
18.04.18 17:24
Неивестный,
нету
Первое что насторожило, это отпуск. Он, по неизвестным мне причинам составляет 14 дней вместо положенных по законодательству 28 дней, Ну подумал я, так и быть, возьму летом, зимой и так долгие выходные. На что мне было сказано - "Конечно можно и летом, только вы не должны пересекаться с другими менеджерами больше чем на неделю" Т.к менеджеров там 12, то пойти в отпуск летом нереально. По поводу зп тоже не все так...»
12.04.18 19:08
Виктория,
В компании есть корпоративная этика, есть уважение, причем в обе стороны. На прошлой работе у меня такого не было, поэтому ценю)) Сфера у Медкомплекса очень интересная, приятно, что приносишь пользу, а не разводишь на деньги. Условия работы стараются сделать получше, например с переработками у нас очень строго - их не должно быть. Ровно в 18:00 мы дружным гуськом чешем по домам))
Мне далеко от дома ехать, приходится очень рано вставать((
22.02.18 15:05
Мария,
достойная зп, выше чем у многих. интересная работа с крутыми заказчиками. соцпакет с отпусками и больничными. удобный офис, хорошо оформлен и рабочие места комфортные.
дмс не дают. но это мелочи, жили без нее и дальше будем.
17.01.18 12:19
Паша,
хорошая зарплата, оклад и проценты с продаж, отдел дружный, клиентов делим поровну, склоков нет, руководство справедливое. С отпусками и больничными проблем нет.
нет недостатков
01.12.17 10:40
Кристина,
Требования у нас в МедКомплекс А.В.К. к сотрудникам достаточно строгие, ну а как иначе? Если руководство перестанет требовать, то все расслабятся и не будут работать. Я лично считаю что жесткая рука необходима тем кто у руля стоит. В МедКомплексе я уже 1,5 года работаю и меня такой подход стимулирует лучше трудиться. Поэтому и план всегда досрочно выполняю, планки у нас вполне нормальные, если опыт есть то и...»
Лично для меня минусов нет, на работу всегда с удовольствием хожу.
23.10.17 17:12
Ринат Габуев,
ООО "МедКомплекс "А.В.К." - серьёзная организация. Когда устраивался заполнял анкету, собеседовался с руководством. Прямо спросили о вредных привычках и о желании работать реально много. А я только за. Скучать на работе не по мне. Зато и по деньгам отлично выходит.
борьба с курильщиками.
28.09.17 14:58
Михаил Чивилёв,
ООО "МедКомплекс "А.В.К." серьёзная организация. Зарплата вовремя – это главное. У кого-то дети, кредиты, на всё нужны финансы. Только где их взять, если работодатель будет пренебрегать своими сотрудниками? нигде. Поэтому за место в МедКомплекс "А.В.К." держимся, стараясь не нарушать внутренних правил компании.
борьба с курильщиками.
20.08.17 08:56
Жил рядом, удобно
Все положительные отзывы пишут нанятый за деньги персонал. Лично я никому не посоветую там работать! Постоянный обман с зарплатой, постоянные штрафы, директор чуть ли не у входа с секундомером стоит, считает секунды опоздания. Зарплата в конвертах(если на штрафах не остался должен), девчонкам декрет не платят, стараются уволить до декрета по собственному. Все друг на друга стучат, генеральный директор озабоченный,...»