Деньги сразу
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Курск, Липецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск
выдача микрозаймов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньги сразу
Отзывы о компании «Деньги сразу» Всего: 37
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Курск Липецк Новосибирск Омск Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Тамбов Тверь Томск Тула Ульяновск
30.06.21 23:49
г. Белгород
Подойдет в качестве временной работы для опыта в начале трудового пути.
Большой наплыв клиентов, сложно оставаться в работоспособном состоянии. Зарплата не большая, перспектив роста нет. Условия хуже среднего.
16.06.21 17:33
г. Белгород
Зарплата стабильная, удобный график, с коллективом тоже повезло) начальство лояльное, планы ставят выполнимые.
для меня нет, небольшие недочеты, которые присутствуют в любой работе
25.05.21 09:31
Виктория
г. Ростов-на-Дону
Я очень рада, что попала в данную компанию. График работы отличный 2/2. Были большие переживания по поводу того, что з.п. будут задерживать, но проработав здесь 3 месяца, опасения не подтвердились - ни разу не задерживали выплату, напротив зар. плата приходит чаще всего на 1-2 дня раньше положенного. Прошла обучение и дальше думала, что сразу посадят на линию самостоятельно, но я была приятно удивлена, когда меня...»
Разговаривать с клиентами приходиться много, поэтому рядом всегда стоит кружка с водой, чтобы горло не пересыхало.
25.05.21 01:30
Виктория
г. Белгород
Маленькая зп, платят не вовремя. Официально не трудоустраивают. График куда попало. Руководство любит стукачество. Карьерного роста нет, хотя на собеседование обещали
20.04.21 09:43
г. Ростов-на-Дону
Я работаю в колл-центре ГК «Финбридж» более года, проект «Деньги Сразу». Что хотелось бы отметить: для меня очень удобное местоположение, т.к. я проживаю на Западном. У нас отличный дружный коллектив, замечательный руководитель, который в первые месяцы моей работы был моим наставником, сейчас же я могу обратиться со всеми возникающими сложностями - мне всегда помогут. Очень нравится график работы -2/2 с 8.00 до...»
Минусов нет для меня. Уже не раз рекомендовала работу в компании друзьям и 2 человека уже работают здесь. Кстати, за трудоустройство рекомендованных кандидатов выплачивается премия, есть такая акция «Приведи друга».
26.02.21 08:29
Наталья
г. Липецк
Я работаю менеджером по выдаче займов.
Моя работа заключается в том, что мне необходимо консультировать клиентов, оформлять кредитные договора, вести документооборот.
В компании прозрачная система мотивации. Я могу самостоятельно влиять на увеличение своего дохода.
Удобный график ( работаю 2/2). Если возникают какие-либо форс-мажорные ситуации, всегда есть возможность договорится с коллегами и руководителем о...»
Санузел в соседнем помещении. Немного напрягает.
11.02.21 13:56
Виктор
г. Белгород
Поработал 2 месяца и понял что не мое. Платить не хотят, а требуют много. Вечно какие то Штрафы. В итоге можно получить копейки.
10.01.21 22:10
Мария
г. Белгород
Успела сходить на собеседование и отработать две недели. И хочу сказать что не посоветую вам эту организацию. В итоге ушла со скандалом и мне не заплатили ни рубля. Обещали официальное трудоустройство , но оказалось это только для руководства. Соц пакета нет. На больничный в отпуск вы не уйдёте.
21.02.20 08:37
г. Ростов-на-Дону
Комфортный офис, отличный женский коллектив (что серьезно редкость), каждый работает в пределах своих обязанностей. Очень редко когда прилетает "не своя" работа. Зп средняя по рнд. Про мое бывшее руководство можно вспоминать только с теплотой.
Да и в целом в работе было больше положительных эмоций.
Перерыв в 11 и в 16 (пятнадцатиминутки), занятия по англ яз., корпоративный журнал, вылазки с коллективом на...»
Корп. университет (вы серьезно думаете, что мне есть дело до бизнес тренинга по самооценке/раскрытия потенциала/тайм менеджмента и прочего тимбилдинга? Конечно это все занимательно, и игры я люблю, но не когда горят отчеты и закрытие месяца).
И конечно же проплаченные отзывы. Люблю почитать инф про "старые" работы, и пару проплаченных отзывов это нормально. Но ребят, каждый отзыв про "если стараться то горы...»
14.02.20 09:41
Игорь
г. Новосибирск
Не успел откликнуться на вакансию менеджер по работе с клиентами, как сразу пришел отклик и приглашение на собеседование, после чего позвонила, вежливая девушка все рассказала, базовые условия, о компании, суть работы и на следующий день назначили тест. После получения письма на почту прошло минут 20 как я зашел и увидел что оно пришло, сразу же раздается звонок буквально в течении 2 минут и в командирском тоне...»