обухов
Другие названия: обухов автосервис. обухов автоцентр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Вологда
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании обухов
Отзывы о компании «обухов» Всего: 48
23.11.20 20:08
Стас,
Присоединяюсь к положительным отзывам ниже. Хотя я и немного здесь работаю, отметил для себя множество положительных сторон. Прежде всего довольно высокая зарплата, своевременные выплаты и здоровый микроклимат в рабочем коллективе. Для меня это главные факторы. Есть также возможность расти по карьерной лестнице. В дальнейшем еще отпишусь обязательно.
20.11.20 23:48
Работаю здесь уже не первый год. Первое, что мне хотелось бы отметить, это то, что условия работы здесь вполне себе нормальные, зарплата выплачивается в срок, без каких либо задержек. Нареканий за всё время у меня не возникало, начальство хоть и достаточно строгое, но адекватное. Работать с клиентами мне нравится и это пожалуй самое главное. Уходить я не собираюсь.
Претензий особых нет.
13.11.20 19:23
Станислав,
В данной компании я работаю уже несколько лет. Платят довольно хорошо и без задержек. Оформление полностью официальное и согласно законодательству. Коллектив дружный и понимающий, всегда поддержит в случае проблем, а начальство понимающее и лояльное. График работы достаточно удобный и меня вполне устраивает, а рабочее место полностью оборудовано.
06.11.20 13:26
Вадим,
Устроился сюда еще несколько месяцев назад, так как предлагали неплохую зарплату. Да и место мне тоже понравилось, к тому же, мне до него было очень удобно добираться. За это время ни капли не пожалел, что устроился сюда. Во-первых, быстро освоился и коллектив мне в этом помог. Во-вторых, зарплату платят вовремя. В нынешних условиях для всех это очень важно.
не заметил
03.11.20 01:23
Антон,
Как же я рад, что меня всё-таки приняли сюда на работу. О зарплате, которую здесь предлагают я ранее мог только мечтать. Рабочий график меня полностью устраивает. Поскольку я хорошо разбираюсь в автомобилях, работать с клиентами мне не трудно, без проблем могу помочь подобрать соответствующий требованиям автомобиль. Да и с коллективом повезло очень.
Нет.
16.10.20 14:17
Борис,
Трудоустройство прошло гладко - быстро провели собеседование. Вопросы были только профессиональные. Уже 4 месяца работаю менеджером по продажам. Контакт с клиентами устанавливаю легко, с продажами нормально. Коллектив у нас хороший, нет соперничества, помогаем друг другу. Руководство лояльное, оплата вовремя.
У меня нет жалоб, все устраивает
08.10.20 02:07
Георгий,
Устроился по рекомендации товарища, который трудится здесь уже 1,5 года и его все устраивает. Но я только два месяца здесь работаю. Времени, конечно, еще мало прошло, но я уже для себя понял, что эта компания надежная и стабильная. Платят отлично и без задержек. Коллектив дружный, руководство лояльное и понимающее. График нормированный и с моих законных выходных меня никто не вызывает. Так что меня тоже все...»
Нет.
29.09.20 15:40
Артем,
Работаю здесь последние несколько месяц и ничего плохого сказать не могу. Создана рабочая атмосфера и коллектив подобрался хороший, готовый в любой момент помочь и прикрыть тебя. Платят хорошо, по крайней мере больше, чем на прошлом месте. Причем за это время ни разу не было задержек, за это большой плюс. В ближайшее время не планирую менять место работы.
не заметил
27.09.20 10:36
Александр,
В салоне работал около года. Впечатления от всего остались только хорошие, условия работы были очень хорошие, правда работы было действительно много и начальство было строгое. Зарплата была довольно хорошая, начальство было строгое, но ладил с ними нормально. Уйти пришлось по причине переезда. Никаких особых замечаний к данному месту работы у меня нет.
Нареканий нет
16.09.20 13:48
Работал в данном салоне на протяжении двух лет. Ощущения у меня остались в основном положительные, прежде всего из-за хороших условий работы, а также потому что начальство здесь хорошее, хоть и довольно строгое. Зарплату не задерживали, всё выплачивал и стабильно. Каких-то замечаний к чему либо у меня нет, уйти мне пришлось в связи с тем, что я переехал жить в другой город.
Особо не заметил