обухов
Другие названия: обухов автосервис. обухов автоцентр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Вологда
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании обухов
Отзывы о компании «обухов» Всего: 48
14.07.20 22:17
Роман,
Почти год я в этом салоне успешно работаю и могу уверенно сказать, что меня все устраивает. Платят своевременно и по сумме получается более, чем прилично. Руководство с уважением относится ко всем сотрудникам и коллектив у нас здесь подобрался отличный, дружный. Условия труда приличные. И не смотря на жару, в салоне достаточно прохладно и комфортно, так как работают кондиционеры. Также, есть реальная перспектива...»
10.07.20 12:54
Екатерина Осина,
Работаю тут недавно. Давно мечтала попасть в салон, который давно на рынке, да и знакомые очень хвалили. Работаю 3 месяца - нравится количество клиентов, которые готовы купить машину и отношение руководства. Коллектив тоже тут отличный. Помимо этого зарплата высокая, никаких задержек и вообще тут нет текучки, многие работают не первый год в этом салоне
08.07.20 15:48
Максим,
Работать тут одно удовольствие. Пришел из другого салона, поэтому опыт уже имелся. Нравится стабильность, большое количество клиентов, которые посещают это место, ну и проценты приличные. При желании зарабатывать можно тут отличные деньги. Помимо этого адекватное руководство и хороший коллектив. Мне нравится работаю полгода, минусов пока не вижу
23.06.20 10:50
Жанна,
Всего за полгода работы в этой компании я смогла накопить на квартиру в Москве , да не где нибудь, а в центре у Мида. Самое главное - это хорошо работать и у вас все будет. Сейчас коплю на вторую квартиру, которую буду сдавать, или войду в долю с директором. рабочий день свободный, можно приходить в любое время, лишь дело шло
09.04.20 13:40
Ульяна,
Давно хотела попасть именно в этот салон, наконец, освободилось место. Всегда приятно работать в месте, где продают качественный товар. Я менеджер по продажам. ГлавноеЮ не лениться и тогда заработок будет высоким. Тут процент и оклад, отличное отношение руководство, постоянная мотивация и официальное трудоустройство. Полгода работаю - очень довольна
08.04.20 13:41
Николай,
В автосалоне работаю второй год и своим местом очень дорожу, потому что у меня хорошие условия труда. Плюс для меня созданы все возможности, чтобы я хорошо зарабатывал на продажах автомобилей. Мне нравится, что все выплаты компания осуществляет своевременно и без задержек, и что наше руководство не ставит перед нами невыполнимые задачи. Планирую строить здесь карьеру и об уходе не думаю.
29.03.20 02:53
Тимур,
Достаточно успешно я в данной компании работаю менеджером по продажам. Могу сказать, что у меня очень интересная и насыщенная работа. Каждый день приходится общаться с большим количеством клиентов и мне все это нравится. Зарплата больше среднего и график нормированный. Руководство естественно, как и везде, строгое, но в то же время и справедливое. Меня работа устраивает.
27.03.20 23:48
Артем,
Мне нравится работать в данной компании, так как здесь я уверен в завтрашнем дне. Руководство ценит каждого сотрудника и относится с пониманием. Платят очень прилично и за те 7 месяцев, что я тружусь здесь, зарплату ни разу не задерживали. График тоже устраивает, это пятидневка с двумя четкими выходными. Трудоустройство только официальное, что, я считаю, вообще в наше время редкость. Очень надеюсь проработать здесь...»
19.03.20 13:02
Ваня,
Лично я, пока только четвертый месяц здесь работаю, но уже для себя прекрасно понимаю, что меня здесь все устраивает. График меня вполне устраивает, так как здесь я не перерабатываю и с выходных, как на моей предыдущей работе, меня никто не вызывает. Платят своевременно и прилично. Коллектив нормальный, даже с некоторыми уже успел подружиться. В общем, я доволен.
18.03.20 21:02
Илья Искуссников,
Всегда приятно работать в месте, где есть не только развитие, но и мотивация и все это заслуга руководства. Я - менеджер по продажам, тут главное не лениться и знать продукт, который продаешь. Зарплата отличная, постоянные бонусы. Выплаты строго 2 раза в месяц, официальное трудоустройство и отличный коллектив. Оплата больничных, фиксированный рабочий день