СоюзКомплектАвтоТранс
Другие названия: ООО"СКАТ", ООО"СКАТ-Северо-Запад",ООО"СоюзКомплект"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.lifttruck.ru
Телефоны: Телефон: 8-800-700-00-97 (Звонок по России), Тел./факс: +7 (812) 449-79-97
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.lifttruck.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Торговля тяжёлой погрузочно-разгрузочной техникой - ричтраки, штабелёры, погрузчики марки Hyster - и запчасти к ним.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзКомплектАвтоТранс
Отзывы о компании «СоюзКомплектАвтоТранс» Всего: 14
03.01.18 19:18
Анна,
Зарплата средняя по городу и платят вовремя. Правда она серая и штрафуют за все. При увольнении тоже лучше заранее не говорить ничего, а то не доплатят. Еще отдел кадров профессиональный. Сотрудников подбирают работящих и безотказных. На 90% ребята отличные.
Как в лихие 90. У директора глаза горят только когда криминально незаконные схемы с ним обсуждаешь. Как делать правильно, то ему сразу становится скучно. Он и так ведь все знает. Поэтому и ближайшее окружение подобралось соответственное. Начальник IT отдела в компьютерах не разбирается , но зато завхоз хороший-все провода пересчитал. И за порядком следит лучше любого вахтера. Еще график отпусков всей компании...»
15.12.17 12:50
Йозеф Гуру,
Специалист отдела персонала Головина Марина, которая находится в Санкт-Петербурге, которая приглашала на собеседование, адекватная девушка. Позвонила днём, договорились о встрече. Перезвонила вечером, уточнила. И на следующий день утром позвонила уточнила. Вот это внимание! Но на этом плюсов более нет.
Приехал на собеседование по адресу г. Москва, щелковское шоссе, 100. Машину поставить негде! И это у МКАДа, а не внутри ТТК! Зашел в здание а там очередь в бюро пропусков. Ранее мне сказали что на меня пропуск сделают. Отстоял очередь, даю паспорт и мне говорят что на вас не выписывали пропуск. Звоню сотруднице отдела кадров в МСК, говорит мол подождите и т.д...Я отстоял очередь, минут 25 искал место припарковаться,...»
03.03.17 17:10
Оьга Ворожейко,
Работа по профилю.Крупная компания с нормальными перспективами.Кто пишет про хозяина всякую чушь,просто не прижились,Он трудоголик и уходит с работы последним.Если столько лет в бизнесе-это лучший показатель.
Начальник(директор по логистике)оказался не уверенным в себе человеком.Но профессиональные ошибки всегда списывающий на других,Хозяин компании был всегда проинформирован в нужном ему направлении каждый рабочий вечер.Жаль что информация была односторонней и не достоверной,
16.02.16 13:13
программу 1с успешно доработали под себя, это единственный инструмент управления компанией
Руководитель компании психически ненормальный человек, без образования, абсолютно не умеет работать с людьми. Страдает паранойей, все врут и воруют , так как ровняет по себе. Есть возможность обмануть - обманет, клиент или сотрудник ты, все равно. Это и есть бизнес 90 х. В коллективе постоянное брожение и страх, профи там не задерживаются. Если все таки решили туда идти, то начинайте параллельно искать работу, это...»