ЛогЛаб ООО
Сайт: www.loglab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.loglab.ru
Логистика доставки, складское хранение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛогЛаб ООО
Отзывы о компании «ЛогЛаб ООО» Всего: 77
15.07.16 21:39
стас,
Не тратьте время! платят копейки
Компания плохая, обещали 30 тыс а платят в лучшем случаи 24 тыс
11.07.16 23:10
впечатление не хорошее!!!!компания мутная!!!!!
Был на собеседование!!!обещали 35 тыс поговорил с рабочими по факту платят 20-25 тыс!!! и это без штрафов!есть штрафы, какие не знаю.
30.05.16 23:23
Александр,
Согласен в эту Компанию работать идти нельзя!!!!
На собеседовании обещали одно по факту платят меньше!!!перевели на часовую оплату!!!а час взяли годовой!!!короче в вели такую систему что бы получать зарплату которую вам обещали на собеседовании надо работать в два раза больше!!!НЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!!ПРЕМИЙ НЕТ!!!
16.05.16 15:03
НЕТ!!!! НЕТ!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ, НЕ теряйте свое Врямя
Согласен со всеми отзывами, не знаю как там в Москве, хотя думаю что все то же самое. Гравин В. только пыль пускает в глаза что работает,коллективом действительно не умеет управлять, а только вносит раздор.100% весь коллектив в скором времени разойдется, Балычев В. возможно импульсивный,но при этом человек работает,и что то понимает в складской работе.Да, и кстати, не надо так переживать что о вас пишут!! У нас в...»
11.05.16 20:48
Ананим,
плюсов нет! ! ! не советую идти работать в эту компанию
Компания отвратительная! ! ! Начальство и менеджеры на складе тупые и жадные! ! ! не кто на себя ответственность брать не хочет! ! ! ! готовы подставлять ближнего своего! Красюк и его банда уже не знает как с простых работяг денег по иметь! ! ! рабочим з\п уменьшают а себе добавляют! ! ! и постоянно плачут что компания в убытках и денег нет! ! ! !
29.03.16 19:56
Ну что сказать, Руководство Питерского ф-л, мягко скажем не компетентно,во всех отношениях.Начальник склада вообще понятие не имеет, что такое коллектив и как им управлять.Постоянная задержка заработной платы.Вообщем кто там работал, поймет о чем я говорю.
25.02.16 21:57
Ананим,
НЕТ
Компания отвратительная!!!сотрудников не уважает на Новый год не поздравлений не премий не дали!!!Начальство все деньги которые были выделены на корпоратив поделили между собой!!!!простым сотрудникам сказали что кризис и денег нет.Корпоратив был устроен за счёт сотрудников которые скидывались по 3 т.р.!!!!!!