Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой
Отзывы о компании «Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ» Всего: 66
05.03.19 12:21
Аноним
Работала в Бест-Новострой до переезда в Санкт-Петербург. Было приятно здесь работать, получила колоссальный опыт и новые знания. Культура в Бест-Новострой, как мне кажется, можно считать одной из лучших. Благодаря обучению, коучингу руководителей, рабочей этике, дружелюбным сотрудникам они и являются первоклассными.
24.01.19 13:35
Аноним
Три месяца назад ушла в декрет, до этого проработав тут 3 года. Скажу только, что работая тут я получала массу удовольствия, новый опыт и массу знаний от очень мудрых людей. Жду момента возвращения с нетерпением.
Все устраивало
15.01.19 11:45
Аноним
В Бесте работаю почти 6 месяцев. Пока что меня все устраивает. Зарплата всегда начисляется вовремя и в полном объеме, различные мотивационные программы для сотрудников существуют. За время работы заметила, что в бесте руководство замечает сотрудников, которые действительно хорошо работают и поощряют их.
не нашла. Но единственное конкуренция большая, поэтому нужно будет подготовиться, хорошо проявить себя на собеседовании, чтобы именно тебя взяли
25.12.18 11:00
Антонина
Только устроилась в компанию, могу сказать что собеседование достаточно тяжёлое было, рабочие будни не легче, но зато всегда есть работа, а от этого и зарплата зависит
Работать не так сложно, сложнее устроиться и пройти собеседование)
17.12.18 17:46
Неля
Хорошая работа, с адекватным начальством и дружелюбными коллегами. Всегда есть чем заняться, в плане работы конечно, оплата достойная.
пока каких-то явных замечаний нет.
11.12.18 11:08
Аноним
Неплохой коллектив, достойная зарплата. Тем более, что работа в такой крупной фирме это стабильность, ну и престиж. Достаточно сильно порадовал процесс распределения сотрудников на рабочие должности и проекты. Все происходит по результатам тестового задания. Так определяется наиболее комфортное для соискателя место работы.
В работе присутствует текучка. Не все могу успеть за таким ритмом работы. Выполнение плана + постоянные тренинги дают о себе знать.
16.11.18 15:54
Мария
Пришла в компанию с хорошим опытом и навыками, но здесь я поняла, что многому нужно еще учится, и компания дает мне такую возможность (тренинги, семинары) . Мне нравится здесь работать, так как мне лично повезло с коллективом и руководством. Бывает тяжело, и не всегда уходишь домой ровно в 19:00, но это только потому, что поступает много интересных задач.
Расположение: на машине ездить дорого (платная парковка), а от метро идти 15 минут. Нет компенсаций обедов (на прошлой работе было)
22.08.18 22:50
Андрей
коллектив неплохой, но все адекватные кадры тут не задерживаются, ибо видят всю кухню
Как бы ты хорошо не работал, никакого карьерного роста не увидите. Начальство выдает тупые задания и требует их беспрекословного выполнения.Очень тяжело работать морально: приходится часто врать клиентам, чтобы выполнить план продаж, а потом мучает совесть. ЗП не белая. Соцпакет минимальный
30.07.18 13:06
Василий
Не обнаружил.
Никогда не идите работать в эту компанию. Зарплату вам платить не будут, ещё и обвинят во всех бедах. Как только я сказал, что хочу уйти, меня тут же уволили по статье. Испортили мне всю репутацию. Теперь не знаю, как мне устроиться на нормальную работу.
27.06.18 14:28
Аноним
Работаю тут почти год специалистом по продажам. Нравится то, что тут гибкая система бонусов. Простыми слова: как поработаешь, так и заплатят, меня это мотивирует. Отношение в коллективе отличное, от этого приходишь на работу как домой) Платят вовремя, что тоже плюс.
Тем, кто мало работают, так и получают, т.к. здесь гибкая система бонусов.