Синтек ООО
Другие названия: синтек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.sintec.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Калуга, Камчатка, Кострома, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Сыктывкар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.sintec.ru
является российской компанией, работающей в сфере комплексных услуг по электромонтажу, монтажу технологического оборудования и инжинирингу на строительстве объектов любой сложности на всей территории Российской Федерации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Синтек ООО
Отзывы о компании «Синтек ООО» Всего: 31
Все Москва Волгоград Калуга Камчатка Кострома Новокузнецк Ростов-на-Дону Сыктывкар
01.03.21 13:34
Людмила Олеговна,
г. Калуга
Не могу ничего плохого сказать про компанию Обнинскоргсинтез, работаю здесь почти 4 года. Устраивалась без опыта, здесь предусмотрено обучение в специальном центре, сейчас набралась много навыков и стала настоящим профессионалом. Руководство терпеливое и лояльное, всегда поддерживают сотрудников. Условия труда хорошие. Заработная плата достойная и выплачивают без задержек!
Для себя вижу только плюсы
04.02.21 17:45
Чуганко Валера,
Работа в компании Синтек, это стабильность, это порядочность руководства, это посильная помощь коллег. Да, такое бывает, вот я как пришел, меня все поддерживали, сейчас и я помогаю тем, кто только устраивается.
Я минусов не нашел, хотя отработал тут уже больше двух лет, могу делать вывод, что их тут попросту нет
02.02.21 13:00
г. Калуга
Больше всего я рад, что устроился в Синтек, потому что тут стабильность. А как может быть иначе, если ты работаешь в такой крупной компании. Зарплата высокая, и никаких конвертов, все четко идет по белому, поэтому при выходе на пенсию не предстоит плакать)
Для меня никаких минусов нет, все в пределах нормы, как говорится.
26.01.21 09:43
Нестеров Д,
г. Калуга
Меня больше всего устраивает, что тут платят хорошо и вовремя. До этого работал в крупных фирмах, но везде были косяки, тут их нет. уходить не планировал, буду работать
без косяков
25.01.21 14:58
Валерий У,
Долго искал нормальную работу, пока по отзывам не наткнулся на вакансию в компании Синтек. Живу в области, поэтому потребовался переезд, чтобы нормально работать. Но мне и с этим помогли, по крайней мере, на первое время. Сейчас выплачиваю ипотеку, живу не очень далеко от работы, меня все устраивает, рад что откликнулся на вакансию
не заметил
22.01.21 18:01
Уже не первый год работаю в Синтеке, меня устраивает то, что работаешь в большой компании, и о ней не стыдно рассказать друзьям.))) Зарплата хорошая, платят ее без задержек, поэтому всегда можно рассчитывать, если что. Карьерный рост тоже присутствует
нету
27.12.20 21:14
Домрин Серега Домрин...,
Скоро будет ровно два года, как я устроился сюда. Работа мне нравится, потому что нет адских условий, с мужиками в коллективе весело, да и сама работа не сильно сложная. Работаю на производстве, но у нас кругом автоматика, участие оператора мизерное. С зарплатой не обижают, а это самое главное.
По началу казалось сложно, а сейчас все круто
25.12.20 23:44
Ч. Сергей Ч. Сергей,
В Синтеке работать можно, мне тут все нравится, устраивает и зарплата, и график, и в целом условия нормальные. Коллеги, хоть и каждый занят своими делами, все равно при необходимости придут на выручку. В общем, здоровый коллектив, приятная обстановка внутри.
Особо плохого ничего нет, работать можно
03.12.20 14:40
Наталья Наталья,
Мне нравится в компании Синтек то, что текучки нет. новые люди чаще всего приходят или из-за чего-то декрета, или просто из-за расширения штата. Работаешь воистину не в коллективе, а в семье. Пусть это и звучит как-то по-детски наивно, но я действительно так считаю
У меня проблем нет, поэтому и недочетов не вижу
01.12.20 20:15
Никитин Влад Никитин...,
Устроился в компанию Синтек в прошлом году, пока все хорошо, пока меня все устраивает. Работа не пыльная, хоть и тружусь на производственной линии. Перерывы и перекуры все по КЗоТ, никаких проблем. С отпуском тоже не было проблем, первый дали через 6 месяцев, в общем, все норм
Пока не выявил