Синтек ООО
Другие названия: синтек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.sintec.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Калуга, Камчатка, Кострома, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Сыктывкар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.sintec.ru
является российской компанией, работающей в сфере комплексных услуг по электромонтажу, монтажу технологического оборудования и инжинирингу на строительстве объектов любой сложности на всей территории Российской Федерации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Синтек ООО
Отзывы о компании «Синтек ООО» Всего: 31
Все Москва Волгоград Калуга Камчатка Кострома Новокузнецк Ростов-на-Дону Сыктывкар
12.10.20 18:22
Нэша Серб,
г. Сыктывкар
Зарплата вовремя ! Зарплата хорошая ! Кто нормально работает нормально и получает !
Есть как и везде !
30.09.20 21:27
Андрей Пискарев,
г. Калуга
Самое лучшее в Обнинскоргсинтез это конечно построение рабочего процесса. Занят чисто своей работой, вот твоя зона ответственности и ничего сверху не требуется. В общем нормальный подход, все люди заняты своим делом. И платят за это лучше, чем на моем прошлом рабочем месте
не обнаружил
12.08.20 11:13
Жайнар Малгаждаров,
Это не отзыв, просьба рассказать по факту о фирме. Собираюсь туда, есть люди, работающие там на объектах или были недавно? Стоит ли ехать? Я с Алматы, на вахты ни разеэу не ездил
Не знаю
31.07.20 22:04
Нэша Серб,
г. Сыктывкар
Не знаю может быть зарплата белая но не факт маленькая !
Руководство думает что не отменилось крепостное право ! Разговор через хуй это культура человека который закончил институт и руководит людми ! Ужас увы !
16.07.20 15:42
Стен,
г. Новокузнецк
Ну зп вроде не плохо и хату снимают
Приехал туда сказали возмут,дали направление на медкомиссию.Прошел за свой счет потратил все на все 2500 и потом когда позвонил сказали что мол долго делал и не устроили и еще никакой компексанцыи нет за мед комиссию
07.10.19 23:23
Работяга Трудов,
З/а вовремя, что обещали все платят. Если хорошо работаешь получаешь КТУ до1,3. Инженеры и директора адекватные. Жильё, спецодежду, инструмент дают. Есть возможность выбиться в бригадиры или даже мастера.
Не самые высокие ставки, тяжелый вахтовый режим, необходимо работать.
11.12.18 11:34
Трудяга,
ЗП вовремя без задержек
Это крепостное право. Работа на вахте 7 дней в неделю, в офисе 6 дней в неделю. Директор Синтек МТ Рындин не умеет или разучился управлять и разговаривать с людьми, только бегает, орёт что то, оскорбляет всех подчинённых, из какой деревни он, ребята на вахте из дальних уголков России цивилизованнее чем он. Коммуникативные навыки почти на нуле. Какой-то "Динозавр" из пост советского пространства. В многом из-за него...»
28.11.18 00:40
Libertas,
Стираются на фоне отрицательных
Если честно, думала адские условия труда у людей, работающих на вахте. Ан нет, оказывается работникам ИТР тоже предлагают "особые" бонусы.
1. Почему-то рабочая неделя офисного работника у "Синтека" составляет 6 дней, хотя по трудовому законодательству должно быть 5 дней при 8-часовой рабочей неделе. Непонятно?
2. С отпуском вообще - УЖАС! Я так поняла, его просто невозможно будет взять. Во-первых, он не будет...»
27.02.18 00:14
санчо педро,
Их нет
Бегите мужики.Крепостное право
10.02.18 14:50
Не увидел.
Фирма говно. Ишачишь за копейки, о многом не говорят при собеседовании.