Президент Нева
Другие названия: Издательский дом "Президент-Нева", журнал "Академия Энергетики"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.powercity.ru
Телефоны: 321-60-30
Эл. почта: Энергетический Холдинг "Президент-Нева"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Вологда
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.powercity.ru
Телефоны: 321-60-30
Эл. почта: Энергетический Холдинг "Президент-Нева"
Компания занимается поставками и производством различного энергетического оборудования, так же ведет издательскую деятельность. www.energoacademy.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Президент Нева
Отзывы о компании «Президент Нева» Всего: 17
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Вологда
29.03.19 15:18
Фёдор Водолей,
Нет.
Должны деньги за зарплату. Трубку не поднимают, наплевательски относятся также к своим клиентам. Клиентов динамят, адекватных обьяснений нет. В бизнес процессах полный завал. Хотел поздравить генерального директора с задолжностью выплаты зарплаты больше года, так трубку не берёт. Несерьёзно. От обманутых людей директор спрятался, спрячется ли судебных приставов? Интересно было бы узнать как будут его исцы по судам...»
08.03.19 21:12
Роман,
Если ничего не умеешь то можешь научиться, если раньше не сбежишь. Начальник электромонтажного участка, Андрей, был нормальный.
У кого есть кредиты, сразу мимо. Будут сплошные просрочки, з.п. не увидите. Директор полный мудак. Женился на дочке генерального, сам из сварщиков, на людей наплевать. При увольнении не насчитывают, получил деньги только после жалобы в прокуратуру, ещё и с неустойкой.
16.02.18 12:33
Их нет только для садомазохистов
Невздумайте тут работать!!!! задержки 5 месяцев не платят ничего только время свое тратишь знаю, что это происходит по всем филиалам!!!!! лично общался со всеми сотрудниками !! В Барнауле люди не получают вообще зарплаты как и в Хабаровске!! уходят сервисники скоро их вообще не будет !! Менеджеры воооооообще не люди для них
31.01.18 21:52
безработный,
тепло.
К работникам отношение ни какое, врут с самого первого дня как приняли тебя на работу, обещают многого но результат нулевой, зарплату задерживают по году и выплачивать не собираются даже через суд. Руководство компании семейное; папа ген.директор, сын зам.директора, дочь финансовый директор. Кто хочет туда устроиться работать сочувствую, обходите это заведение стороной.
19.01.18 11:23
Андрей,
г. Вологда
Обслуживающие персонал был квалифицированный
Компания превратилась в полное дерьмо! В начале 2017г заплатили за ТО ДГУ и ИБП Тримод, проплатили аккумуляторы для Тримода на общую сумму заказа 117т.р. До сих пор кормят завтраками, что приедут в Вологду и проведут работы! Анастасия обещает, что приедут спецы в конце января 2018, Фетисов динамит по телефону.
Суки, одним словом! Д.Б.(с)
Вологда, ООО Бизнес-Софт
Краснов Андрей
18.11.17 13:36
белая зарплата
зарплату получили через суд включая начальника сервисного отдела
26.01.17 21:33
Просто шляпа ...... задержки зарплат серьезные на 2 на 3 на 5 месяцев короче шляпа а руководство чмошное жополизное, ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ УШЛО И ПРОДОЛЖАЮТ УХОДИТЬ. Не советую тратить время оно драгоценное.
09.11.16 20:53
Михаил,
Их нет.
С лета 2015 года продолжаются систематические задержки, а сейчас уже не выплаты зарплат... Директор крутой, быдла, пальцы веером....похож на Стаса Борецкого. Коллектив стадо беспокоящего скота...который боится директора, но терпит не выплаты зарплат =)
Я очень рад, что ушел из этой шарашкиной конторы !!!
21.10.16 14:46
Их минимум
Начальству наплевать на все и всех, все бояться за свой зад перед мудаком генеральным. Работать до поздно и по выходным просят регулярно, но только за отгул и итак могут не отпустить. Соцпакета просто нет, не одежды, ни страховки, ни столовой, один умывальник с туалетом на 3 этажа персонала. Никакой техники безопасности, оборудование все убитое, но сделать должен все идеально. Зарплата не платят, почему ни кто...»
05.10.16 13:58
Только подучиться......, но самому)
Директор СПБ без головы, у него нет контроля в структурных подразделениях! Денег (ЗП) не дают - только через суд, даже после увольнения! В основном работают качественно спецы..., менеджеры и руководители БАРАНЫ!!!!