Президент Нева
Другие названия: Издательский дом "Президент-Нева", журнал "Академия Энергетики"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.powercity.ru
Телефоны: 321-60-30
Эл. почта: Энергетический Холдинг "Президент-Нева"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Вологда
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.powercity.ru
Телефоны: 321-60-30
Эл. почта: Энергетический Холдинг "Президент-Нева"
Компания занимается поставками и производством различного энергетического оборудования, так же ведет издательскую деятельность. www.energoacademy.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Президент Нева
Отзывы о компании «Президент Нева» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Вологда
15.04.16 17:58
Бывшая сотрудница,
Даже не знаю)
Давно собиралась написать отзыв, да все руки не доходили, да и воспоминания такие, что лучше не вспоминать. Не буду рассказывать про профиль компании, расскажу о самой компании. Если конкретней, то данная компания это по-сути дом сумасшедших, потому как нормальный, здравомыслящий человек долго здесь работать не будет. Из чего все это складывается: из страдающего манией преследования и приступами шизофрении...»
23.03.16 18:13
Дэн,
Вежливый персонал,секретарь,охранник в офисе.
Ни когда и ни зачто не идите работать в данную компанию,
ну если конечно вы альтруист и хотите работать и перерабатывать за бесплатно, зарплату не платят вообще, выдают как подачки частями,чем нарушают в первую очередь и трудовой договор и закон в целом,нужно банкротить эту шарагу
04.03.16 14:28
Единственный плюс все по белому!
Зарплату задерживают. Дают кусками и то как будто только перед праздниками. На производстве бардак. Фетисова пора гнать, выезжает на чужих заслугах. Ведет себя как на поле боя.