Pet Shop
Другие названия: ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
торговля зоотоварами,детскими товарами, бытовой химией и косметикой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pet Shop
Отзывы о компании «Pet Shop» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кемерово Ростов-на-Дону Самара Саратов
10.10.18 16:36
тёплый, большой склад
после собеседования 3 дня типа обучения, которое не оплачивается(я комплектовщик с большим опытом, не судим и т.д)устраивался в ночь. Отработал 3 ночи, сказали перезвонят и всё тишина! говорил с сотрудниками всё жалуются,что не доплачивают и все бегут,текучка жуткая. з,п серая (часть в конверте)при увольнении рассчитывают по белой, которая маленькая. не устраивайтесь!
10.05.18 00:15
Мария,
г. в Московской области
Читаю отзывы о компании и диву даюсь. Словно я работаю, где-то в другом месте. Во-первых, коллектив у нас дружный и сплоченный. Люди душевные, помогают в работе. Общаюсь и с водителями и с кладовщиками и есть ребята, которые в компании уже работают больше 4-5 лет, потому что и платят без задержек и поощряют. Во-вторых, попасть в компанию, очень просто. Приходишь на собеседование, выходишь на стажировку, проявляешь...»
не знаю
10.05.18 00:07