Pet Shop
Другие названия: ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
торговля зоотоварами,детскими товарами, бытовой химией и косметикой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pet Shop
Отзывы о компании «Pet Shop» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кемерово Ростов-на-Дону Самара Саратов
17.01.20 10:50
Люблю Животных,
Не успела найти
Пригласили на собеседование. Отдел кадров прислал сообщение, где и во сколько будет проходить. По телефону говорили одно время, прислали другое. Созвонилась с девушкой, которая должна была проводить собеседовани, уточнила время. Ехать не близко было, приехала, ждала 30 минут от назначеного времени, выясняется, что она в другом месте принимает на собеседовании. Еще и не понятно куда сотрудник требуется. Не осталась и...»
01.06.17 22:28
видимо нет
Даже резюме не стал отправлять когда увидил фамилию Рахманин. Этот казачек еще в ситилинке деньги из конвертов подчиненных крал!!! Потом как СБ его прижала стал всем угражать чтобы ничего против него не писали. Как ему от статьи получилось отмазаться низнаю.Если в руководство ставят вора грош цена компании.
06.05.16 12:50
г. Ростов-на-Дону
Платят во время, условия работы хорошие, коллектив тоже ничего...работать можно. Пока не хочу уходить все устраивает.
мне далеко добираться, но надеюсь скоро откроют еще магазины.
07.04.16 23:22
Человек,
г. Ростов-на-Дону
К сожалению уже не работаю в этом замечательном магазине, устроился в декабре когда открывался магазин (Ростовская зима), приехали руководители с Москвы и СПБ, очень грамотные люди знающие своё дело, штат уже был набран, но к сожалению не ИМИ. И вот коллектив к сожалению подбирали не они, соответственно сразу стало понятно, кто есть кто, сплетники и люди со странными манерами стали кучковаться и держаться особняком...»
Нет.
07.04.16 22:33
Человек,
г. Ростов-на-Дону
Удобный график, руководители держат своё слово
мало работы, много свободного времени
26.02.16 22:58
Сотрудник,
г. Ростов-на-Дону
Нормальный график. Хороший магазин.
Отзыв будет посвящен директору магазина!!! Это просто крик души и надежда на то, что этот отзыв увидит хоть кто-нибудь из питерского руководства, а может, кто сможет посоветовать, что делать в такой ситуации.
Появился он в нашем коллективе за несколько дней до открытия магазина. Сразу дал понять, что мы для него никто, а он царь и Бог, точнее не дал понять, а сказал это в лицо. Человек не может говорить сложными...»