Pet Shop
Другие названия: ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
торговля зоотоварами,детскими товарами, бытовой химией и косметикой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pet Shop
Отзывы о компании «Pet Shop» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кемерово Ростов-на-Дону Самара Саратов
08.10.17 16:39
Гонза Гонза,
г. Казань
Зарплату платят своевременно. Белая зарплата 18 000 руб. Работы немерено.
Идти на склад самая неблагодарная работа по сравнению с другими. Начальство лгуны и вруны, наврут с три короба, лишь бы выполнили сверхурочную работу. Естественно потом ни чего не оплатят. Сверхурочную работу не оплачивают. Переработки не оплачивают. Коллективная материальная ответственность. Всю недостачу оплачивают за счет работников склада.
30.05.16 01:29
Олег,
г. Казань
Я работаю в компании почти 2 года и ни разу не слышал ничего о неадекватности Пичугиной Марии, о которой написан отзыв ниже. Всегда приветлива, доброжелательна. У меня с первых дней хорошие с ней отношения.
Работаю в магазине на Адоратского, недавно повысили до старшего продавца! Очень приятно, что твои заслуги ценит руководство.
Трудоустроен официально, больничные и отпуска,всё в порядке, к зарплате никаких...»
Из минусов одно - магазин далековато от дома расположен, но надеюсь что наша сеть вырастит и откроется магазин поближе.
06.05.16 12:52
Альбина,
г. Казань
Руководитель замечательный - все что говорят про Марию - это неправда. Таких еще поискать надо - она любит свою работу, живет работой. К сотрудникам относиться всегда с уважением, идет на встречу.
Зарплата всегда во время, график работы, карьерный рост.
Компания развивается, знакомым не стыдно сказать где работаешь))) Когда всем задерживают зарплату - с гордостью говорю, что у нас никогда!
Бывает очень много работы