ООО Коник
Сайт: www.konik.ru
Телефоны: 812 740-63-68, 495-739-00-57
Сайт: www.konik.ru
Телефоны: 812 740-63-68, 495-739-00-57
Предлагает широкий ассортимент высококачественных игрушек и товаров для детей от ведущих мировых производителей детской продукции, является эксклюзивным дистрибьютором нескольких брендов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Коник
Отзывы о компании «ООО Коник» Всего: 27
27.04.24 17:29
Соискатель,
Лодейнопольская улица, 5
Более того скажу, что они очень часто ищут бухгалтера на банк-клиент. Вот сейчас в апреле 2024г опять ищут бухгалтера на банк-клиент, а также главного бухгалтера, а это значит, что у них в бухгалтерии не всё...»
26.04.21 02:00
Глаша Кухнева,
Замечательный коллектив, комфортное пространство, украшенное живыми цветами и игрушками, обустроенная кухня (есть даже тостер и посудомоечная машина) - для огромных компаний типо Яндекс это само собой разумеется, а для небольшого офиса (в сравнении) это плюс! Стабильность, лояльность компании.
Руководитель адекватный и невероятно умный, такого человека хочется слушать, учиться у него и с ним работать.
Всем есть куда расти и что улучшать. Но каких-то критичных моментов я назвать не могу.
29.09.20 11:38
Анонимка,
Компания спокойно пережила кризис, работали на удаленке, сейчас снова вернулись в офис. Коллектив у нас замечательный, и в Санкт-Петербурге, и в Москве, офис уютный, зарплата белая
Кто ищет негатив тот всегда его найдёт (про позитив работает также)
Счастливые люди строят счастье вокруг себя!
29.06.20 01:07
Олег Кабахидзе,
Что хочу, то и ворочу
То же самое
24.04.20 11:26
Игнатий Семёнов,
Отзыв не оплачен / никто не просил его писать, наоборот это я обещал написать его HR еще на первом раунде, не зная результатов, т.к. вопрос о негативном рейтинге компании как работодателя я поднимал.
Т.к. я получил должность, то о рабочих процессах писать не буду - это неэтично для обеих сторон. Пишу о собеседовании.
С моей точки зрения, как наемного, все прошло довольно профессионально. В понедельник отправил...»
Для меня минус пока один - офис на Петроградской, т.к. добираться из дома мне до него нужно 1.5 часа, но опять же - это не проблема компании. А, еще удивило отсутствие куллера/кофе/чая у нас в отделе, но думаю решим этот вопрос.
17.03.20 10:03
ВКР Я есмь бог,
Белая зп
Однозначно худшее место работы в жизни.Уважения 0. И не только со стороны начальства, которое как император Рима (тут есть каламбур для работавших) смотрит на всех как на плебс и погряз в собственной некомпетенции. Но и рыба гниет с головы... е остальные сотрудники по спирали презрения только и знают что сплетнячать, интриги пихать, козни. Работать тоже не умеют. Звучит неправдоподобно? со мной такого даже в школе...»
26.11.19 08:41
Крайне недовольный...,
Более-менее комфортный офис.
Ужасное место работы. Во всех отделах бардак и тотальное недовольство. Здесь не ценят людей, никому не нужны ваши знания и опыт. Все работает по-старинке и улучшать никто ничего не собирается. Премий нет. Руководство слишком консервативное.
16.09.19 22:19
Мисс Мэри 2222,
Ужасный офис ,еле дверь закрылась
От метро далеко
ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕ УВИДЕЛА.
ОЛЬГА Ж. Вам вообще не стыдно?!Сначала собеседование проводила она по скайпу-ковыряла в носу,чесала грязные волосы...ни.о чем.Затем коммерческий директор -вышел мужчина со смешной прической лысина впереди чубик лет 35.Двух слов сказать не может.Глаза бегают,как только про зарплату начала спрашивать.и про клиентов.Ощущение мерзкое.Ваеансия висит годами
12.09.19 23:54
Первоначальное впечатление было однозначное - хочу здесь работать!
Оба этапа собеседования были пройдены успешно. Коммерческий директор одобрил мою кандидатуру и дальше началось...
Мне нужно было уволиться с предыдущего места работы, отработав 2 недели (срок можно было сократить). В Коник знали об этом, HR об этом сообщалось отдельно, собственно связь и была только через HR.
Уволиться удалось через 4 дня, но тут звонит та самая hr и сообщает о том, что сейчас будет выслано тестовое задание (откуда ни возьмись). Честно говоря, это несколько сбило с толку, ведь меня уже вроде как готовы были...»
15.07.19 21:21
Жужа Жужечкина,
Белая з/п, классный колектив.веселые молодые ребята и девчонки.начальство как начальство.требуют по должности, не больше, не меньше. Есть возможность карьерного роста, но не на руководящие должности. Рядом 2 столовых, одна вкусная, другая как повезет. Есть кухня, с микроволновкой и кофемашиной.от метро добираться удобно.
Ушла по причине переезда , стало очень далеко добираться.
Вид из окна кухни так себе. Но летом все скрыто деревьями и вроде ок)
Подниматься на 3 этаж , лифта нет.