ДиамантСтрахование
Регионы работы: Москва, Тверь
Сайт: www.diamantbroker.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Брокер по Автострахованию
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДиамантСтрахование
Отзывы о компании «ДиамантСтрахование» Всего: 24
17.05.16 17:32
Иван Ранжелович
Хорошая компания! Добрые, отзывчивые люди. Атмосфера в коллективе прекоамная. Чай, кофе, печеньки, приятный коолектив) а что еще надо?)
Не нашел
18.04.16 13:44
Страхосос
нет их
Не ходите, это просто отсос, когда они уже закроются? Приезжие, бегите!!!
06.04.16 13:02
Ваня Ваня
Девчата красавицы!! Создают амосферу в офисе) Да и коллектив в целом очень даже. Один из плюсов основных для меня.
Первые месяцы сидишь тупишь, по зп не ак чтобы разгулять в первые месяцы, но сейчас уже с опытом все легче стало, наработал базу свою, главное не лениться, а там уже и увидишь то, что заработал. Все справедливо в принципе и логино.
06.04.16 12:57
Макс
Пришел на собеседование на должность выездного реализатора. Очень все доходчиво объяснили на собеседовании, на все вопроы вроде бы ответили по сравнению с другими брокерами, где был на собеседованиях и нужно было выпытывать всю инфу и то, с такой рожей отвечала HR, что лучше бы и не спрашивал ничего))
Спустя день вообщем позвонили, сказали, что принято положительное решение по моей кандидатуре, что сейчас мои...»
В офисе кипиш такой и куллер пустой был на момент моего желания попить) А так дальше видно будет.
03.04.16 01:17
Сергей
Работаю с одним из членов команды данной компании более 10 лет и нет вопросов. На сколько знаю специфику работы, долбоящеров и тунеядцев тут на долго не хватает. Денежков тут за зря нет. Хрен ли вы клевещите на компанию, проработав 2-3 дня, ваше счастье, что не попали ко мне в транспортную службу. Вы хотите бабла за сиденье ровно на жопе, а такого не бывает. Респект и уважуха компании, которая не имеет задолженности...»
Тунеядцам не СЮДА!!!
24.03.16 22:42
Борис
Классический брокер. Чтобы заработать надо много звонить и продавать. Хорошиая система мотивации и неплохие бонусы. Бесплатно обучили за несколько дней.
Далековато от метро
18.03.16 19:20
Вася
Нет положительных
Сразу видно кто пишет хорошие отзывы , сами чесоточники , или манагер по персоналу , стыдно должно быть!!!! Никита хватит писать отзывы, про то какие вы хорошие . ( Никита понюхай подмышки )
01.03.16 21:28
Динара
Сегодня прошла 4-ый стажировочный день в Диамант Страховании, решила накатать отзыв, может кому-то пригодится моё мнение, т.к. сама лично всегда сначала отзывы читаю, всю инфу о компании, только потом уже делаю выбор. Начну с самого начала. Пришла я на собеседование , честно скажу, с виду БЦ так себе, по сравнению с теми, где была ранее на собеседованиях, возле ЖД путей Белорусского вокзала прямо. Не сразу добралась...»
Специфическая работа на телефоне на любителя, так сказать, не для всех. Первый год, как я поняла, сидишь чисто на звонках, нарабатывая свою клиентскую базу личную, а уже после, сидишь на своих входящих клиентах чисто. При первом впечатлении так же ещё отпугнула конечно такая динамичность в офисе, вечный движ, немного шумно.
21.02.16 10:09
Денчик
Почитал отзывы ахахахахха)) конкуренты пыхтят от зависти и злости, сразу видно, что конкуренты пишут, потому что у нас даже нет в штате таких сотрудников, о которых они отзываются) да ещё и с такой желчью и грязью) ладно, любое мнение имеет место быть) компания, у которой все ок не будет засерать своих конкурентов) а тут уже не знают, как ещё оттолкнуть)) дешевый ход, товарищи, вот что скажу;)
Судить не мне
20.02.16 22:01
Эдуард
Хороший дружный коллектив. По зп-не очень много, но в целом вполне на уровне для данной отрасли. Платят вовремя. Работаю уже давненько, но аналогичную работу с значительно более выгодными условиями труда найти пока не удается.
Не очень удобно от метро расположен офис, но это не критично. Иногда нужно выйти на выходных поработать, ладно хоть оплачивают.