ДиамантСтрахование
Регионы работы: Москва, Тверь
Сайт: www.diamantbroker.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Брокер по Автострахованию
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДиамантСтрахование
Отзывы о компании «ДиамантСтрахование» Всего: 24
20.02.16 21:54
Виктория
Работаю уже 5-ый месяц, не думала, что так надолго задержусь, но если честно, втянулась как-то, да и с таким колективом жаль прощаться, сейчас такие отношения в коллективе- большая редкость, а уж тем более с начальством. Так что теперь я тут надолго, надеюсь. Редкий случай, когда еду на работу не как на пытку. Так что сидим ровно на попе)
Пока что меня все более чем устраивает.
17.02.16 21:03
Никита лысый
Нет таких
Тварь Лена из Бсо чурка усатая , сосет в туалете у Никиты лысого чесоточника ,,, за обман людей им вернётся
17.02.16 20:59
Никита лысый
Нет таких
Лысый урод Никита , Глеб , обманывают людей , зарплату не отдают кидают , теперь и одни таджики там работают , почитайте отзывы . Пожелайте себя и нервы , эти чесоточники 100% вас обманут . Нарики они какие-то !!теперь на деньги честных людей покупают себе мерсы квартиры , открывают такси уроды !!!!
01.02.16 15:11
Дмитрий Новиков
никаких
мерзкие люди,пустой офис.
люди ходят в тапочках,хохлы и киргизы и узбеки,люди работают без разрешения на работу,без патентов!
меня собеседовал мерзкий человек сергей,плевал мне в лицо,оклада нет,чтобы получить хотя бы 30 тысяч-надо продать сделок чуть-ли не на миллион рублей.
было бы все так безоблачно,там сидело бы много людей,а не какая-то жалкая шайка мошенников!!!!
никакого обучения не предоставляют,все...»