ГК Жилой Квартал
Регионы работы: Москва, Уфа
Регионы работы: Москва, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Жилой Квартал
Отзывы о компании «ГК Жилой Квартал» Всего: 19
29.06.18 04:52
Алена,
Никаких
Плохая организация собеседования:
1) пригласили 20-25 человек в одну небольшую комнату-не всем хватило стульев разместиться, некуда было повесить верхнюю одежду, некоторые держали ее на коленках или вообще сидели в ней.
2) в буквальном смысле "дергали" соискателей, не давая сконцентрироваться т.к. раздали выполнять 3 тестовых задания, параллельно при этом велели готовиться еще и к 4 этапу -
устному...»
17.05.18 16:07
г. Уфа
Хорошая компания. Работаю в ней уже 2 года. Зарплату платят всегда вовремя без задержек. Все свои обещания по отношению к сотрудникам выполняют. Зарплата достойная.
Но и требования к работникам тоже высокие. Будешь хорошо работать, будешь хорошо получать.
Не заметил
12.03.18 10:56
Артур,
Никаких
Неадекватные работа hr службы компании. Кого ищут, сами не поймут. Завышенная зп на сайтах по вакансиям,возможно просто pr
17.10.17 01:30
Дамир,
г. Уфа
Можно выйти в субботу и воскресенье поработать ))
Зарплата в конверте, сколько захотят столько и заплатят, если захотят конечно.
20.09.17 11:52
***,
г. Уфа
Проходила собеседование в Группе компаний Жилой квартал. Да – кандидатов было много. Да – собеседование проходило в несколько этапов и продолжалось около 4-х часов. Но оно стоит того. Очень интересная практика. Собеседование я успешно прошла и уже более полугода работаю в офисе ГК ЖК.
Работа полностью устраивает. Много интересных профессиональных задач. Руководство постоянно направляет развиваться, читать...»
Есть, конечно, моменты к которым пришлось привыкать. Главное – это просто строжайшая дисциплина. Есть система контроля и опоздания караются санкциями. Пораньше незаметно уйти с работы тоже не получится. Любое опрашивание - нужно писать заявление. А то что часто остаёшься после 6 не учитывается.
09.08.17 17:05
Тимур Тимур,
г. Уфа
Работаю в компании Жилой Квартал больше 2 лет. Работы всегда много, приходится развиваться, коллектив дружный. Офис удобный, есть столовая, добираться удобно и быстро по Салаватке. Зарплата хорошая, бывают премии, бывают штрафы. Но если стараться и не опаздывать на работу, то и штрафов не будет. Текучка кадров небольшая, чаще принимают новых сотрудников, потому что фирма развивается.
Зимой недостаточно парковочных мест. Больше минусов нет.
09.08.17 17:03
Тимур Тимур,
г. Уфа
Работаю в компании Жилой Квартал больше 2 лет. Работы всегда много, приходится развиваться и узнавать новое, коллектив дружный. Офис удобный, есть столовая, добираться удобно и быстро по Салаватке. Зарплата хорошая, бывают премии, бывают штрафы. Но если стараться и не опаздывать на работу, то и штрафов не будет. Текучка кадров небольшая, чаще принимают новых сотрудников, потому что фирма развивается.
Зимой недостаточно парковочных мест. Больше минусов нет.
25.07.17 14:39
Эльвира,
г. Уфа
Самое интересное место работы. Всегда много задач, иногда нестандартных, нужно включать мозг и развивать новые навыки. Каждый день узнаю новое, расту в профессиональном плане. Зарплата всегда вовремя, суммами не обижают. Все сотрудники проактивные, развиваются вместе с компанией. И компания не стоит на месте. Руководители активные, целеустремленные, уважают инициативных сотрудников. Офис просто на высоте! Очень...»
Иногда очень устаю на работе, но оно того стоит. Далековато добираться, если живешь в северной части города.
24.07.16 09:05
Альбина,
г. Уфа
Чистый офис, удобное расположение офиса.
Неадекватное начальство ультимативно каждый день пытается заставить остаться работать до ночи и пугает увольнением, неподъёмный объём работы, глупые нигде не прописанные правила, непонятные ежемесячные удержания из зарплаты, непонятные требования вроде "иди туда не знаю куда, сделай то не знаю что". Коллектив в целом зашуганный и озлобленный. В офисе мало места, тесно и душно. Зарплата "в конверте".