das
Другие названия: дас
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании das
Отзывы о компании «das» Всего: 30
11.02.20 09:43
Вячеслав,
Работать понравилось. Как приехал, сразу оформили и заселили в общежитие. Условия хорошие: есть и кухня, и машина стиральная. Работал грузчиком на складе. На работу возил автобус (бесплатно). Рассчитали полностью после вахты.
все было достойно
05.02.20 10:57
Костя,
Отработал грузчиком на складе посылок в фирме. Проживание предоставили в общаге. Питания не было, готовили сами. Кухня холодильник плита были. Условия приемлемые-не грязно и без насекомых. Авансы и зарплату всё получил. Уехал домой отдохнуть. Потом хочу к ним приехать опять на вахту.
пока не нашел
13.01.20 12:10
Мария Суворова,
Работаю уже 3-ю вахту, быстро оформили, с мед.книгой помогли, на деньги ни разу не кинули!
14.10.19 16:50
Юлия Евтушкова,
всем добрый!
спешу поделиться впечатлениями от компании ДАС-групп.
мне все понравилось за мою вахту. была фасофщицей и сейчас жду когда снова пригласят. нас устроили в общагу, кормили обедом полноценным. работали с подругой, получилось очень даже хорошо.
так что довольна и жду еще вахт.
не заметила
12.02.19 16:42
Марго,
Для меня работа вахтой-это мой спасательный круг! Работаю в Москве на фабрике одежде. Руководство у них хорошее, не кричат, все объясняют. Главное выполнять план, тогда и зарплата будет нормальная. С деньгами кстати никогда не обманывали. Не обсчитывают и платят во время.
все нормально .
17.01.19 15:23
Григорий,
Понравилось то что оплатили дорогу до Москвы, я из Самары. На улице не оставили. Сразу заселили и трудоустроили. В комнате было 8 человек, но это не чувствовалось, комната была просторная и все люди были опрятные. Общежитие кстати было бесплатное. Зарплату выплатили сразу и авансирование так же было еженедельно.
отрицательных сторон я не нашёл .
24.12.18 10:32
Алена,
Хочу поделиться своим опытом.Я сменила уже несколько работ и уже думала, что никогда не найду нормальную работу, где нет обмана. Пришла в Дас Групп, не питая никаких надежд. Была тяжелая ситуация в жизни и пришлось идти особо не раздумывая. На мое удивление зп выплатили вовремя, притом даже на 1000 руб больше — это была премия за мои первые 30 смен)) Вообщем, сижу длома, заняться нечем, жду, когда выходные пройдут и...»
нет, нет, нет.
22.10.18 12:40
Серега,
Вахтой работаю второй год, сам из деревни. По меркам москвы зп конечно не огромная но в полне себе приличная, а в деревни три месяца семья живет ни в чем себе не отказывает.
- .
10.09.18 12:26
Нина,
Фирма дас мне понравилась сотрудники все доброжилатеньы.все выплачивают во время без задержек.главное хорошо работать и будете много получать.
- .
04.09.18 11:10
Денис,
Честная компания свои обязательства выполнят , авансы четко,общежитие чистое, заплатили в течении недели, все до копейки,познакомился с новыми людьми, освоил новую работу
нет .