das
Другие названия: дас
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании das
Отзывы о компании «das» Всего: 24
22.06.17 15:10
Аня
Работаю в компании уже не первую вахту. Планирую вернутся на следующую с мужем. Зарплата позволяет снять жилье, что бы жить вместе. Вообще предоставлятся бесплатно жилье, но женщины и мужчины живут отдельно. А в нашем городе работы вообще нет, мужа сократили, а жить на что-то надо, вот и ездим по вахтам. Здесь хотя бы близко к дому, можно на выходные к родным съездить.
- .
21.06.17 11:42
Тимур
Я работаю пока только первую вахту, но мне все нравится! Общежитие приличное, спецовку и медкнижку выдали, хорошие ребята в бригаде! Авансы всегда вовремя, ни разу не было задержек. Некоторые тут работают уже по пол-года и больше, для работы вахтой приличный срок. Я тоже уже договорился с бригадиром насчет второй вахты, приеду снова, в общем непожалел что устроился.
- .
20.06.17 12:17
Эдик
Хорошее место дас груп. Перешол сюда с другой конторы и ни жалею. Тут условия лучше и больше бонусов. Кто из друзей моих здесь тоже устроился тоже довольны местом.Получка вполне нармальная выходит
нет. .
15.05.17 13:43
Данила
Увидел объявление в газете, решил попробывать пойти работать в дасс групп, конечно сначало было страшно, так как начитался отзывов в интернете. Но вот работаю третью вахту, и все устраивает,с выплатами не обманывают и все вовремя, делают карточки альфа банк и все выплаты вовремя, причем компания сама делает карты.
Все понравилось .