das
Другие названия: дас
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании das
Отзывы о компании «das» Всего: 30
31.10.17 12:43
Инна,
Когда я первый раз приехала на заработки в Москву, то устроилась в ресторан уборщицей, потом меня перевели на работу официанткой. Квартиру я снимала напополам с подругой. А потом как-то одна работница в ресторане предложила пойти работать в ДАС, сказала, что там обещают жильем обеспечивать бесплатно. Я согласилась, потому что хоть за квартиру мне не приходилось полную стоимость платить, но все же много накопить не...»
не заметила .
27.09.17 17:48
Ребята извините, но у меня такое впечатление, что вы компанию перепутали. Компания ДАС уже существует долгое время. Раньше мой отец работал по вахтам, сейчас я уже три вахты отработал. Особо на ДАС пожаловаться не на что, зарплату выдают, хоть иногда и задержать могут, общаги у них приличные, на бомжатни не похожи, на работу возят бесплатным транспортом. Что вас не устраивает?
21.08.17 12:17
Максим,
Работал грузчиком на производстве. Работа с нормальными условиями, по сравнению с другими компаниями. Гибкий график, всегда можно поменять смены, если заранее предупредить руководство. Заработная плата каждую неделю. Бесплатная спецодежда выдается уже на первую смену. Также идет до производства служебный транспорт, что очень удобно, так как проезд получается бесплатный.
нет .
26.07.17 14:02
Валентина,
Работала на птицефабрике, всё понравилось, бригадир встретила,помогла заселится, аванс получила в первую же неделю. Продолжаю работать.
нет .
18.07.17 12:20
Ирина,
За вахту в Дасе получила 35тыс. Работаю на фасовке, каждую неделю выдаются авансы, за медкомисию деньги возврощают. Живем в общежитие, спецовку выдают. Всё что нужно есть
- /
28.06.17 16:12
Алик,
Я работал много где в Москве на вахте,но самая большая зарплата в Дасс группе,там и общага бесплатная,и спец одежда.и авансы дают как попросишь.Думаю еще поехать туда с братом
нет . .
22.06.17 16:10
Аня,
Работаю в компании уже не первую вахту. Планирую вернутся на следующую с мужем. Зарплата позволяет снять жилье, что бы жить вместе. Вообще предоставлятся бесплатно жилье, но женщины и мужчины живут отдельно. А в нашем городе работы вообще нет, мужа сократили, а жить на что-то надо, вот и ездим по вахтам. Здесь хотя бы близко к дому, можно на выходные к родным съездить.
21.06.17 12:42
Тимур,
Я работаю пока только первую вахту, но мне все нравится! Общежитие приличное, спецовку и медкнижку выдали, хорошие ребята в бригаде! Авансы всегда вовремя, ни разу не было задержек. Некоторые тут работают уже по пол-года и больше, для работы вахтой приличный срок. Я тоже уже договорился с бригадиром насчет второй вахты, приеду снова, в общем непожалел что устроился.
20.06.17 13:17
Эдик,
Хорошее место дас груп. Перешол сюда с другой конторы и ни жалею. Тут условия лучше и больше бонусов. Кто из друзей моих здесь тоже устроился тоже довольны местом.Получка вполне нармальная выходит
нет. .
15.05.17 14:43
Данила,
Увидел объявление в газете, решил попробывать пойти работать в дасс групп, конечно сначало было страшно, так как начитался отзывов в интернете. Но вот работаю третью вахту, и все устраивает,с выплатами не обманывают и все вовремя, делают карточки альфа банк и все выплаты вовремя, причем компания сама делает карты.
Все понравилось .