das
Другие названия: дас
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании das
Отзывы о компании «das» Всего: 24
16.07.18 17:13
Маша
Когда на вахту ехала было стршновато из за этих отзывов. но оказалось все просто, если вы приехали добрасовестно работать то ни каких проблем не возникает! Работа кнечно не легкая но оплата чесная, поехала и не пожалела. Есть авансы и премии. В общем не пожалела.
22.01.18 10:20
Никита
Отработал 2 вахты в Дасе остался доволен, самый главный фактор кто приезжает на заработки это деньги, так вот в Дасе и зарплаты хорошие и платят вовремя. После отдыха поеду с братом.
27.12.17 09:26
Петр
Приезжаю уже второй раз в эту компани. Когда приехал, сказали что оплачивают мой билет (что меня очень удивило и обрадовало). И мне полагается премия. Начала было очень приятное.Так как я уже тут работал, меня опять отправили на тот же объект и там был тот же бригадир. Очень было приятно что он меня вспомнил. Отработал я пол года. Советаю всем. Приезжайте и работайте.
10.11.17 09:50
Коля
Здесь можно работать вахтой и уезжать домой,главное не прерывать вахту а отработать 30 смен. можно брать и выходные и авансы на каждой недели.
31.10.17 11:43
Инна
Когда я первый раз приехала на заработки в Москву, то устроилась в ресторан уборщицей, потом меня перевели на работу официанткой. Квартиру я снимала напополам с подругой. А потом как-то одна работница в ресторане предложила пойти работать в ДАС, сказала, что там обещают жильем обеспечивать бесплатно. Я согласилась, потому что хоть за квартиру мне не приходилось полную стоимость платить, но все же много накопить не...»
не заметила .
27.09.17 16:48
Сергей
Ребята извините, но у меня такое впечатление, что вы компанию перепутали. Компания ДАС уже существует долгое время. Раньше мой отец работал по вахтам, сейчас я уже три вахты отработал. Особо на ДАС пожаловаться не на что, зарплату выдают, хоть иногда и задержать могут, общаги у них приличные, на бомжатни не похожи, на работу возят бесплатным транспортом. Что вас не устраивает?
21.08.17 11:17
Максим
Работал грузчиком на производстве. Работа с нормальными условиями, по сравнению с другими компаниями. Гибкий график, всегда можно поменять смены, если заранее предупредить руководство. Заработная плата каждую неделю. Бесплатная спецодежда выдается уже на первую смену. Также идет до производства служебный транспорт, что очень удобно, так как проезд получается бесплатный.
26.07.17 13:02
Валентина
Работала на птицефабрике, всё понравилось, бригадир встретила,помогла заселится, аванс получила в первую же неделю. Продолжаю работать.
18.07.17 11:20
Ирина
За вахту в Дасе получила 35тыс. Работаю на фасовке, каждую неделю выдаются авансы, за медкомисию деньги возврощают. Живем в общежитие, спецовку выдают. Всё что нужно есть
- /
28.06.17 15:12
Алик
Я работал много где в Москве на вахте,но самая большая зарплата в Дасс группе,там и общага бесплатная,и спец одежда.и авансы дают как попросишь.Думаю еще поехать туда с братом
нет . .