Кубань-Мороженое
Регионы работы: Москва, Краснодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Краснодар
Производство мороженого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кубань-Мороженое
Отзывы о компании «Кубань-Мороженое» Всего: 43
12.05.19 15:59
Устроился с полгода в эту компанию, вроде можно работать. Коллектив нормальный, на первых порах даже помогали мне, как новичку пока я вникну.
Начальство как и везде строгое, но без повода замечания не делают, всё справедливо. Зарплата стабильно число в число, да и нормальная. Короче лодырям тут делать нечего, а работяги нормально работают. Если нужно отпуск без проблем дают.
12.05.19 15:08
Антон Рудов,
г. Краснодар
Работал в этой организации около года. Впечатления остались в целом положительные.
Добрый и отзывчивый коллектив, начальство в меру строгое, но справедливое, кстати мой непосредственный руководитель - Сергей Иванович, до сих пор там работает, после моего увольнения мы остались хорошими друзьями. ЗП платили всегда вовремя либо с минимальной задержкой в один день.
Не заметил ничего отрицательного.
12.05.19 12:13
Кирилл,
г. Краснодар
Зарплата неплохая, по нашему региону по крайней мере, платят вовремя. Официальное оформление, больничный, отпуск. Хороший коллектив.
Пока не выявлено.
12.05.19 12:06
Степан,
г. Краснодар
После службы в армии остался в Краснодаре, так как у нас в селе нет работы. Устроился в эту компанию, конечно предварительно прошёл собеседование. Не сказать, что работать легко, поначалу везде сложно привыкать и к порядкам и к своим обязанностям. Но мне помогли освоиться и я теперь новичкам помогаю. Главное везде вести себя адекватно и не шельмовать. А здесь работать можно, зарплата вовремя.
12.05.19 12:04
Рита,
г. Краснодар
Работаю здесь около года, поняла, что работать тут нормально. Выходные дают, зарплата вовремя и не было задержек не разу. Хорошо, что есть запись в трудовой книжке и всё официально. Смогла взять кредит в банке без проблем. Коллектив вроде неплохой, правда как и везде встречаются разные люди. Если нужно взять в счёт отпуска дают дни без проблем. Мне нравится.
29.03.19 10:37
Бывший сотрудник,
г. Краснодар
Почитала отзывы и диву даюсь! Люди, оставляющие негативные отзывы! Просто работать надо на совесть! И не будет к вам претензий. Я проработала в Кубань-Мороженое больше года, и остались только положительные впечатления. И о коллективе, и о руководстве. Зарплата вовремя всегда, рабочий день строго с 9 до 18. До сих пор приезжаю как покупатель и мороженое беру. И если вас не взяли на работу сюда, или вы не прошли...»
Для меня не было никаких отрицательных сторон. Уволилась из-за переезда только.
26.03.19 16:09
г. Краснодар
Работаю на ООО "Кубань-Мороженое" чуть меньше года. Из достоинств могу отметить достойную по сравнению с другими компаниями зарплату, выплаты своевременные. Довольно большая часть зарплаты белая, по сравнению с другими компаниями. Ноябрьские, новогодние праздники и 8 марта мы отдыхали как и все нормальные люди, для производственников это большая редкость
Плохие отзывы пишут сотрудники, которые не умели работать.
26.03.19 16:01
Ирина,
г. Краснодар
Да все хорошо тут. Не знаю, кто эти отзывы ужасающие пишет. Ну, вспыльчивый ген.директор, и что? Работайте просто на совесть! И претензий к вам не будет! зарплата всегда вовремя, офис комфортный, мороженое вкусное, коллектив отличный.)
Ну, не знаю. Не в центре находится.)))
26.03.19 16:01
Работаю в компании с 2017 года. Зарплату платят как и обещали. Может раньше и были перебои, но сейчас такого нет.
Работы много, есть с чем работать, но это наверное больше плюс, чем минус.
22.03.19 15:40
Сергей Алубян,
г. Краснодар
В компании работаю 4 года и все эти отзывы считаю не правильными в адрес компании и руководителя предприятия. Кто не умеет работать - тот и пишет все эти отзывы!
Отрицательного в компании нет ни чего, что может помещать добросовестной работе на данном предприятии.