АйТи Хаус, ООО
Другие названия: ООО Эксперт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (922) 125-80-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Тольятти
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (922) 125-80-00
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АйТи Хаус, ООО
Отзывы о компании «АйТи Хаус, ООО» Всего: 39
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Калининград Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Тольятти
29.03.17 19:48
Ну для начала карьеры покатит, а так я бы пошел на себя работать. С другой стороны клиентов искать не нужно, заработок приличный.
В общем кому что больше нравится.
Ну нет ничего, зачем блин символы вводить.
29.03.17 19:47
В общем кому что больше нравится.
- - -
28.03.17 19:17
г. Краснодар
Удобный график, нормальная заработная плата и самое главное - очень много клиентов.
Серая зп.
21.03.17 18:29
Илья,
ОЧЕНЬ хорошая зарплата, даже не ожидал что на любимом деле смогу столько заработать. Плюс график как надо, совмещаю с хобби, удобнее некуда.
нет.
15.03.17 16:45
Юра,
г. Нижний Новгород
Работаю в этой конторе со студенческой скамьи, хотя приходил ненадолго и получить опыт. А завязалось все в продуктивную и хорошо оплачиваемую работу. Судьба!
Особо нет ничего такого.
13.03.17 21:00
г. Волгоград
Работаю давно и отлично зарабатываю.
Нет.
09.03.17 13:37
Герман,
г. Волгоград
Отработал здесь уже год. Список покупок можно продолжать бесконечно, но главное на что я здесь заработал - квартира! Конечно не на полную сумму, а в ипотеку, но все же у нас далеко не каждый может себе это позволить.
Ленивым здесь делать нечего.
28.02.17 02:44
Отличная компания, демократичное руководство, интересные задачи) Очень большой коллектив хороших ребят!
Нет таковых
22.02.17 18:04
На работу берут всех, и с опытом и без опыта. Перед запуском "в поля" проводят обучение, на несколько заявок ездишь с напарником, набираешься опыта. Зарплата очень высока, при такой небольшой на мой взгляд нагрузке.
Нет.
22.02.17 16:36
Такая же компания как и все подобные.
Очень много штрафов обрушилось на мою голову в этой компании. За три минуты опоздания штрафовали на тысячу, в итоге за месяц лишили пятой части зарплаты,очень неприятно.