АйТи Хаус, ООО
Другие названия: ООО Эксперт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (922) 125-80-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Тольятти
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (922) 125-80-00
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АйТи Хаус, ООО
Отзывы о компании «АйТи Хаус, ООО» Всего: 15
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Калининград Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Тольятти
16.01.17 19:24
Егор,
Очень крутое обучение для сотрудников
Штрафуют за все. Никакой компенсации питания. Диспетчера полные кретины. Зп меньше обещанной.
28.12.16 19:17
Елизавета,
Обучение сотрудников
Стабильная зп
Гибкий график
Жесткая дисциплина, штрафы.
15.12.16 18:59
Устраивался еще будучи студентом, было удобно совмещать с учебой (график 2/2). По сути - работа практически на себя. Не нужно сидеть в офисе и ждать заявок, они поступают постоянно в течение дня на мобильный.
За время работы в компании собрал свою базу клиентов.
Не оплачивают транспортные расходы.
Соц.пакетом не балуют.
22.09.16 13:02
тарас,
отсутствуют напрочь
запомните это лохотрон-контора!!текучка,берут всех кто приходит,денег вы там не заработаете,заставляют разводить людей на деньги,по этой теме даже проводятся тренинги:как впарить человеку якобы нужный ремонт на технику.Софт весь пиратский который предоставляется самой конторой! Координаторы подобие животных,будут жаловаться и пытаться вас приструнить.Если в течении короткого времени если вы не научитесь обдирать...»
09.02.16 18:21
Света,
Из плюсов могу отметить только своевременную выплату зар.платы и удобный график 2\2 с 8-20 и с 10-22ч. Всё!
Не советую связываться с данной конторой! Работала в компьютерной компании Эксперт 2 месяца, на большее сил не хватило. Просто тихий ужас!!! Работали не официально, на собеседовании берут всех подряд не глядя. Пару дней обучение и вперёд с песней. Сразу смутило,что звонит очень много не довольных клиентов. Я озвучивала все цены по прайсу, но мастера накручивают в 3 раза больше. Установка Виды 450 руб., а по факту с...»