Компания "Эльдорадо"
Другие названия: Эльдорадо
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.eldorado.ru
Телефоны: Телефон: +7 (495) 5-000-000
Эл. почта: Компания "Эльдорадо"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Череповец, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.eldorado.ru
Телефоны: Телефон: +7 (495) 5-000-000
Эл. почта: Компания "Эльдорадо"
Крупнейшая розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания "Эльдорадо"
Отзывы о компании «Компания "Эльдорадо"» Всего: 93
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Череповец Чита Ярославль
14.12.17 11:53
Бывший сотрудник,
Красивый современный офис в бизнес-центре "Смольный", 2 оборудованные кухни, столовая, а также отличные туалеты))
Хороший коллектив
Устраивают праздники для сотрудников с угощениями и небольшими подарками, периодически проводят конкурсы с розыгрышем техники
Для новых сотрудников устраивают вводную лекцию и экскурсию в ближайший магазин + пакет с сувенирами для новичков
Небольшая скидка на товары магазина для...»
Офис далеко от метро
Зарплата не соответствует нагрузке, каждый день авральный, делаешь работу минимум за двоих, начальство держится только за свое место, не удерживает сотрудников, которые много работают и просят прибавки или хотя бы еще одного человека, чтобы распределить работу, потому что проще взять нового, выжать из него все соки и так далее. При мне ушло много хороших ребят
Как и в любом опенспейсе, одни и...»
12.12.17 19:47
всё динамично
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
12.12.17 11:02
г. Новосибирск
Хорошая вентиляция магазина, свежесть и тепло
Долго проходил собеседование с директором Алёшиным Станиславом Сергеевичем. Он всячески имитировал доброжелательность, но при этом местами норовил поставить меня в неудобное положение, вызвать чувство стыда за свою трудовую карьеру и личную жизнь. В итоге предложил прийти на 4 часа на будущее рабочее место, дабы оценить меня в процессе работы. Не скажу, что собеседование было неприятным, но и приятного было мало....»
27.11.17 19:24
Вячеслав,
В таком случае я бы мог посоветовать статью по этой теме в ней все рассказывается о работе в сети "Эльдорадо". Какая зарплата, график работы, плюсы и минусы, все можно узнать.
Их можно посмотреть на сайте
18.11.17 21:07
не увидел
обман покупателей , неадекватный начальник,
01.11.17 16:43
Виталий,
Хороший магазин. Работал там и получил много опыта в продажах. Сотрудники в коллективе были хорошие, а вот с начальством не повезло. ведут себя по хамски так сказать. Зарплату платят вовремя. что хорошо, есть продвижение по карьере.
начальство хамы
29.10.17 18:36
хороший опыт
Подруга переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
06.10.17 20:16
Инакентий Кеша,
Маленькая зароботная плата, наплювательское отношения к сотрудникам,большой объём работы!
06.10.17 16:18
Анна Анна,
г. Самара
В коллективе есть веселые и интересные люди!
1. явное несоответствие информации, которую дают на собеседовании и реальная обстановка.
2. НЕ оплачиваемое обучение (5 дней). То есть вы тратите время /силы /деньги на дорогу...отказываетесь от других предложений работы, а в Эльдорадо не факт, что примут.
3. хамское отношение руководства
4. переработки, будут заставлять работать вне зависимости от нормативов и ваших пожеланий. (за исключением ночных смен)
5....»