Компания "Эльдорадо"
Другие названия: Эльдорадо
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.eldorado.ru
Телефоны: Телефон: +7 (495) 5-000-000
Эл. почта: Компания "Эльдорадо"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Череповец, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.eldorado.ru
Телефоны: Телефон: +7 (495) 5-000-000
Эл. почта: Компания "Эльдорадо"
Крупнейшая розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания "Эльдорадо"
Отзывы о компании «Компания "Эльдорадо"» Всего: 93
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Череповец Чита Ярославль
27.07.17 22:07
Игорь Игорь,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Белая з.п.
Задержки, которые не оплачиваются. График который не соблюдается (заставляют перерабатывать).
"Социальная ответственность" - заставляют быть социально активными, при этом за счет сотрудников (сдача денег), компания ни копейки не платит, но все проходит под эгидой "Эльдорадо - социально ответственная компания".
04.07.17 17:16
сергей шпанюк,
г. Новокузнецк
...
уволился Не советую работать в этой компании я работал в сервисном центре по ремонту лсд телевизоров стаж работы более 13 лет авторизированный инженер в брэндах самсунг лж супра мистери и тд но числюсь техническим специалистом заработать 22000 р мне необходимо отремонтировать около 50 телевизоров стоимость которых иногда доходит до 330000 р как я рад что я больше не с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.07.17 17:11
сергей шпанюк,
г. Новокузнецк
18.06.17 15:21
г. Псков
Коллектив из некоторых продавцов и руководства
Добрый день!
Ребята, подумайте прежде, чем идти работать. Прочитав данное заявление, Вы поймете, как там работается. Данное заявление было направленно в прокуратуру, трудовую инспекцию. А так же поданному вопросу 22 июня я иду на прием к нашему губернатору и в этот же день будет составлено и подано исковое заявление в суд. И обязательно ближе к суду привлеку местное СМИ, для огласки.
Я бывший сотрудник...»
09.06.17 21:12
г. Волгоград
Ничего положительного нет
Руководство полный не адекват. Отчитывают по каждому поводу и без повода. Чтобы поднять продажи они не цены снижают, а покупателей нае...ют. Размещают свою рекламу где попало. Например сейчас идёт акция бесплатная установка сплит систем на конкретные модели. Они заставляют облепить все модели. Когда Покупатель хочет купить, начинается самое интересное, заставляют оплатить ещё 1000 руб х...й пойми за что, хотя все...»
15.05.17 23:20
Сергей Orlove,
г. Нижний Новгород
их нет
хамское отношение руководства к подчиненным, несоблюдение ТК РФ (на сессию только за свой счет так же как и больничный лист), интернет магазин Эльдорадо у которого ниже цены
30.03.17 17:04
Юрий,
г. Анапа
Уделили внимание. Девчонка -продавщица на кассе культурная.
Ходил на собеседование в Новороссийске на Мира 3.Сначала не желал идти, постоянно висят объявления на суперджобе и на авито , что в Эльдорадо на Мира 3 требуются продавцы и контактное лицо директор Николай. Это подозрительно, значит люди там не держаться по понятным причинам и смысл туда пытаться устроиться?Но после разговора по телефону с Николаем решил сходить и посмотреть сам что да как.Конечно, зря потратил...»
30.03.17 15:28
Устроился на работу как проектировщик интерфейса по новому проекту. 2,5 месяца все было офигенно, я думал я тут навсегда останусь. Потом проект закрыли, 2 месяца вообще работы не давали (!!!), потом пересадили на низкоприоритетный проект...грустно, что так стало.
Из хорошего: Фитнес со скидкой 30%, ДМС (оплата 70%, при желании), английский (skyeng) со скидкой 60%, график работы в ИТ довольно свободный (все...»
- Зп не индексируется в принципе (даже если офферы приносить от других работодателей с большей зп). Если ты очень нужен, тебе могут прибавить, когда напишешь заявление об уходе и то, если твоя зп ниже рынка. У меня была хорошая зп, поэтому через год, имея оффер с зп +30%, мне сказали "у тебя итак большая зп"
- Много скучных проектов типа админки сайта, которая никому особо не нужна
- Много проектов делаются годами...»
17.03.17 18:45
111 1333,
...
новый сайт для отзывов http://fixcentre.ru.
17.03.17 08:11
Собеседование с...,
г. Набережные Челны
Интересный ассортимент магазина, вежливые сотрудники сервиса.
Отговаривали меня конечно идти на эту должность при этом было желание попробовать себя с бытовой техникой. Итак позвонили рассказали о вакансии часы работы 8ч 5/2. Пригласили на 12ч прошла тестирование сказали все хорошо мы вам позвоним и скажем когда подойти через 5 мин звонят говорят сможете придти в 16ч ( для чего вы заставляете приходить к вам в магазин по 2 раза? Видимо планирование своих дел это не про вас)
...»