Евросеть
Другие названия: Евросеть
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: euroset.ru
Телефоны: (495)7777710
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 1120213
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: euroset.ru
Телефоны: (495)7777710
Просмотры: 1120213
Продажа сотовых телефонов аксесуаров и всякой дребидени
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросеть
Отзывы о компании «Евросеть» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
28.02.17 17:10
Алекс,
г. Ульяновск
Народ,а как в Ульяновске!?
Не увидел отзывов.Но,что-то уже расхотелось идти на собеседование.
13.01.17 15:39
г. Ставрополь
Ни одной положительной стороны.
Самая конченая компания.Даже врагу не посоветуешь.Региональный директор просто кошмар.Бухгалтерия вечно удерживает зарплату.
26.12.16 14:27
г. Ижевск
молодой коллектив
Нету оклада , работаешь 6 дней в неделю по 12 часов,затем плавающие два выходных, работаешь куда пошлет тебя региональный директор могут каждую неделю с твоей точке продаж отправлять на левые тк постоянная текучка кадров и работать некому,постоянно начисляют долги по тмц за что так и не ясно, каждый месяц с зп твоей мизерной удерживают сумму, не советую идти , так по всей России, не тратьте на это время, а еще...»
14.12.16 21:46
Алена,
г. в Московской области
Нет. Ну только если работать без выходных, то может быть что-то заработаешь. Но для этого нужно знать ассортимент. А тут крутись как хочешь. Никто тебе не поможет.
Какая-то необъяснимая атмосфера быдлячества в этой компании. Причём это наблюдалось с элементарного- приём документов. Колхоз колхозов. Один сканер на 30 человек и каждому нужно отсканировать целый комплект. Все тренеры в основном надменные и вредные. Только от одного мне удалось узнать по-настоящему ценную информацию. Его зовут Олег. И это настоящее золото во всей Евросети. Директор мне попалась конченая мразь. С...»
14.12.16 11:50
Жанна,
г. Саратов
Колектив хороший попался и директор) корпоративные скидки.
Что заработал, то положил в кассу! Выполнение плана за свой счёт! Постоянные беспочвенные угрозы и упреки от Рд. Карьеры нет! Директор это тупо старший продавец! Зам директора это ещё больше работы, дополнительные "люля" от Рд, никакого повышения по зп! И ты ещё больше вкидываешь в кассу. Некачественный товар. Обман клиентов, следовательно большой поток недовольных клиентов!
Ах да..никаких отпусков, и работа без...»
06.12.16 14:03
Дмитрий,
Хотел устроиться на работу в евросеть, почитал отзывы и передумал.
03.12.16 01:11
Смерть мещанству,
Нет!Надо уже давно сжечь эту контору и потанцевать на пепелище. Я думал со временем все измениться к лучше, а судя по отзывам раковая опухоль только метастазирует. Пиздец ей! Я раньше а Альт-Телекоме работал. Эти суки ее себе отжали. Такой коллектив был, а теперь никого не осталось. Жаль Чичварку! Может с ним все лучше было.
29.11.16 23:02
Элька,
Коллектив был хороший, но потом классные люди уволились и пришло хамло, и быдло... Не ходите туда.... Испортите свою трудовую. Вас добавят в черный список и никуда не сможете устроиться!!! Зато научилась наебывать людей, обманывать. Быть наглой и плевать на клиентов.Главное продак,а как не важно!!!
Переработки постоянные, за график 6/1 по 13-14 часов роботы за месяц я получила 29тыс. Это ужас. Планы одни в голове, не смог продать симки или гарантии,сам покупаешь за свой счет.это ужас!!! я еще работала во "дворце связи" это типа вип точка.на меньше точка вообще не заработаешь. За клиента как то в салоне даже драка была,девочки дрались. После Евросети очень долго не могла устроиться на работу, везде как слышали ...»
18.11.16 13:54
Ксения,
г. Казань
Хочу сказать ООО "Евросеть-Ритейл" огромное спасибо за проводимые внутри компании тренинги!!! Уже давно не работаю в данной организации, впечатления остались до сих пор. Тренинг менеджеры молодцы!!! Лично мне помогло и помогает до сих пор в моей работе и подниматься по карьерной лестнице.
Отрицательные качества есть в каждой организации, и Евросеть не исключение. Желаю вам исправляться!!!
17.11.16 15:00
Не важно,
г. Волгоград
Зп была хорошая до всяких урезанний. В среднем 25-30000.
Скажу как на духу. Оклада в Евросети нет. И что бы вам там не говорили это все вранье. Только на %
Хорошо если попадешь на нормальную тт. То тебе повезло. Если нет то в самую жопу. Где и 10000 ты не получишь. Теперь про регионалов. Крысы еще те. Спокойно могут лишить выходных. Оставить работать на час два положенного времени. Хотя сами сидят дома.
Техника гавно. Ничего не возвратят в течении 14 дней. Короче...»