Военно-Врачебная Коллегия
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Военно-Врачебная Коллегия
Отзывы о компании «Военно-Врачебная Коллегия» Всего: 44
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Воронеж Екатеринбург Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Уфа
06.10.16 09:27
Алексей,
Работаю менеджером по работе с клиентами. Работа полностью устраивает. Первый месяц было обучение и заработал всего 15 тысяч рублей, на второй месяц зарплата была уже 45 тысяч, сейчас работаю третий месяц. Зарплата, кстати, сдельная. Нравятся условия работы, нравится наш молодой коллектив, устраивает лояльное начальство. Так что работать тут можно и даже нужно.
05.10.16 11:50
Cергей,
Компания мне нравится полностью. Самое главное, то что я могу совмещать и работу и свою учебу и при этом никто не страдает. Я работаю менеджером по работе с клиентами, и с таким не полным графиком зарабатываю 20 тыс. Для меня это просто идеальное предложение и заработок. И это не потолок, а только начало.Коллектив отличный, самое главное дружный. Обучают, так что все есть. Меня все устраивает.
Не заметил для себя
04.10.16 17:20
Роман,
Изначально пригласили в офис, предложили должность менеджера по работе с клиентами. Зарплата сдельная, в первый месяц удалось заработать 15 тысяч, и это при том, что я учился, во второй удалось 45 сделать. Пока совмещаю с учебой, но меня всё устраивает. Кто ищет, приходите, коллектив молодой работать приятно. Хорошее корп обучение, из минусов - ну это не гугл.
Всё приемлемо на мой взгляд
03.07.16 18:26
Михаил Романов,
г. Новосибирск
Прошел собеседование сперва, затем обучение. Все очень понравилось и замотивировало меня на сотрудничество с данной компанией. Первый месяц так себе, раскачивался, 5000 р заработал, затем каждый месяц на увеличение. на данный момент меньше 25000 не зарабатываю. Нас несколько таких активных как я понял, периодически встречаемся в офисе, общаемся, делимся опытом, узнаем новое и новое. Спасибо Михаилу и Арине.
не заметил