ООО "Комус"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.komus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.komus.ru
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Комус"
Отзывы о компании «ООО "Комус"» Всего: 70
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Самара Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск
01.02.19 04:46
Тамара Тамара,
Зарплату не задерживают. Честно выплачивают.
Бобриков С.А. окружил себя т.н. преданными людьми. Кого то взял со склада, кто то играет с ним в воллейбол , и т.д. Главное- не говорить против ветра и соглашаться- тогда работать можно долго. Все талантливые топы, что приходили за это время, и которые реально хотели эффективно работать, оптимизировать бизнес процессы, говорили реальное положение вещей, а не липовые отчеты, те долго не оставались в компании....»
20.10.18 13:10
пахом пахом,
более менее адекватные кадровики, на тот момент и непосредственно адекватный будущий начальник , по крайней мере по первичному впечатлению.
отзвонился в компанию, записался на собеседование, приехал.
ну первое впечатление, скажем так, двоякое: крупная компания,имеющая магазины по всей стране, имеет центральный офис на территории склада, в самой заднице метро -кантемировская. ну да бог с ним, зашел в отдел кадров, достаточно вежливые сотрудницы выдали анкету, которую я заполнил честно указав на наличие судимости по ст. 319 ук рф (оскорбление сотрудника...»
16.10.18 12:44
Соискатель- Ольга,
Была на собеседовании м.Бауманская. Менеджер по подбору персонала - Наталья была вежлива и всё подробно рассказала о вакансии. В этот же день через 30 мин состоялось собеседование с руководителем отдела, это порадовало меня. На следующий день выполнила тестовое задание и выслала его руководителю отдела.
Менеджер по персоналу не сообщала о результате. Могла бы написать любой ответ на мою почту. В других компаниях отвечают.
В Комусе видимо не считают нужным это делать....
10.09.18 19:46
Не выявлено
Проходила собеседование в Комус, офис метро Сокольники.
40 минут пришлось ждать HR Пехоту Светлану.
Стиль общения грубый и беспардонный, задаются нетактичные вопросы и предъявляются претензии к кандидату на вакансию. Хамоватая, наглая женщина, совершенно непрофессиональный подход к проведению собеседования.
Непрезентабельный офис с самым дешевым ремонтом.
30.07.18 19:18
...
В объявлении написано 35000р понятно и приписки вроде русскими буквами и текстами. По факту испытательный срок 3 месяц и на его период 32000р фикс! ИДИТЕ НА УЙ господа Комус!
16.07.18 10:20
Соискатель,
Пока не знаю
Девушки в отделе персонала, проводить собеседования не умеют и не хотят учиться их проводить. Ни на один вопрос (профессиональный) не могут дать ответ. Дальше не пропускают (т.е. оценка идет не по профессиональным качествам), обратной связи не дают.
08.07.18 20:16
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
26.06.18 22:55
Александр,
Проходил собеседование на Продакта , впечатление осталось.
Сам офис произвел удручающее впечатление- все обшарпано, как будто ремонт не проводился лет 20. Ощущение разрухи. Персонал между собой неприветлив и угрюм.
Было сначала собеседование с Шестовой Татьяной - очень приятная женщина, профессионал. Дальше, на следующий день ( следующий этап) был просто сюрприз.
Худяков Михаил, с которым было собеседование, с самого начала вел себя высокомерно и надменно. Ни...»
20.06.18 17:02
Василий Василий,
Положить на стоРоны. Прекрасно логистик. Хороший гибкости работы. Прекрасно отношение к клиенту. Но это заслуга Бобрикова. Всё остальное удобно на откуп вышеперечисленным лиц. Прекрасная логистика. Хороший гибкость работы. Прекрасно отношение к клиентам. Но это заслуга Бобрикова. Всё остальное удобно на откуп вышеперечисленным лицам. Похоже на зоопарк представьте если начальник управления прогноз крыши потом...»
Все будет по-старому. И по памяти это было раза два или три. После каждого перед ряха была движуха.Нужно волю приложить и расстаться старым грузом. На пенсии!
07.02.18 11:42
не заметил
это вам не офис класса "А"
Пока ждал прохождение полиграфа пришло 2 человека с обходным листом. По словам одного из них вчера таких было трое )))
Сам же полиграфолог произвел впечатление идиота. Кроме разражения ничего не вызвал.