ООО "Комус"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.komus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.komus.ru
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Комус"
Отзывы о компании «ООО "Комус"» Всего: 70
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Самара Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск
06.09.19 17:11
Ирина Маслова,
Собеседование проводят девушки (малолетки). Допрос, как в службе безопасности, просто ужас. Сам офис находится очень далеко на остаповском проезде, туда я не доехала. Зп обещают в 40т,из них официально 20т и остальное премия.
06.09.19 17:09
Ирина Маслова,
26.07.19 14:27
Анон,
их нет
Пледлагают поработать 3 часа просто так за бесплатно , никто обучать не будет
16.07.19 14:32
Была настроена достаточно скептически, прочитав отзывы о Компании. в результате бизнес-партнер по персоналу уговорила приехать, о чем я не пожалела. Приехав меня встретила доброжелательная девушка, провела в большую переговорную в довольно современном офисе и позвала будущего руководителя. Руководитель показался опытным и интересным.
Само собеседование проходило на позитиве и очень конструктивно. Компания не...»
Далеко от метро, неудобно добираться, старые технологии, соц.пакет в других компаниях шире
10.07.19 06:39
В целом компания оставила положительное впечатление, офис современный, руководитель общался исключительно по опыту без воды, все по делу.
Интересные проекты, но, как я понял достаточно долгоиграющие.
Со слов полностью "белые"
Сразу оговорюсь, что это моё личное впечатление.
Все началось с 2-х переносов встречи, если учитывать, то, что я ещё работаю и нужно договариваться , было не очень комфортно+ схему проезда прислали только после моего звонка напоминания ( ладно все бывает).
Собеседование проходило отвратительно, формат мягко говоря был "новаторским". Менеджер по подбору (представилась Мариной), очень странная девушка не...»
01.06.19 20:26
Есть начальник службы управления производства Фадеев Сергей. Из ДКУ его убрали,довел сотрудника до сердечного срыва,от которого он скончался. Выжимает последнее из сотрудников. Его начальник хотел уволить Фадеева из СУП,но не успел, в связи с переводом в другой отделперевели в другой. Через пару лет снова пытаются уволить Фадеева из компании,взяли женщину на его место,которая ушла в декрет и Фадеев продолжает...»
14.04.19 12:41
Боня,
есть
как можно продавать компьютеры и при этом не иметь собственных хорошо оборудованных рабочих мест с мощными ПК ??))) это возможно только в России. Все компании-холдинги имеют Управляющую компанию с прекрасным офисом, а здесь?((
14.04.19 01:00
Ооо,
-о-
Ребята, лидеры по продажам мебели и др. для офиса имеют такой неприглядный офис (Бауманская)! У компании с таким оборотом должен быть приличный офис, с КОМФОРТНЫМИ рабочими местами, кондиционерами и современными компьютерами. Имидж лидера должен быть во всем!
18.03.19 15:10
Хозяин,
Рядом с метро Волгоградский проспект
Ездил на собеседование на Бауманскую. Мне дали лист с адресом и временем проведения собеседования в офисе на Волгоградском проспекте. Приехал, жду, звонит Hr с Бауманской в то время, в которое должно проходить собеседование, и говорит, что вакансия закрыта :) Я если что выгляжу нормально. Hr говорит, есть вакансия на другом конце Москвы, но там з/п меньше, я согласился, прислал по почте телефон с добавочным и ФИО...»
18.03.19 15:09
Хозяин,