Вестовой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вестовой
Отзывы о компании «Вестовой» Всего: 27
03.09.21 22:07
Залина Назарова
Их нет
Пыталась устроиться курьером на проект "Инвитро". Обещали сумасшедшие деньги, оформление как самозанятой и возможность работать хоть 7/0 при ставке 219р за одну поездку. Плюс оплата проездного, плюс оплата...»
01.05.21 14:14
isbtisu isbtisu2
самая отстойная курьерская служба. логисты дебилы, курьеры тупорылые, начальство дауны.
Халатное, наплевательно-издевательское отношение к своим обязанностям! Не соблюдают сроки доставки. По своему усмотрению переносят время и дату доставки без согласования с клиентом. Неадекваты. Совершенно не выполняют свои обязанности как транспортной компании! Редкий сорт даунов-идиотов, искренне советую не связываться,...»
11.01.21 09:21
Артем
Работаю уже около года, как раз закончились новогодние праздники. Да, завал, как и везде в декабре. Но все оперативно справляются, никто не ругается, если происходят задержки в доставке или уже не успеваешь привезти на адрес сегодня. Вовремя за все заплатили, вышло прилично так. Считаю, что с праздниками справились неплохо, едем дальше
Нагрузка неравномерная перед новым годом, но тут самим уже надо смотреть, на встречу в принципе идут
30.12.20 13:12
Абдувахид
Нравится что деньги платят и всегда вовремя. Дают удобные адреса, не бывает такого, что адрес попадает в соседний район.
Если много работать, то и платят хорошо. Руководство нормальное, не кричат по пустякам, как в некоторых других местах.
Удобная система.
Иногда операторы не могут нормально обьяснить проблему.
Перед праздниками завал!
09.06.20 14:16
Андрей
Мне лично удобно если начну работу с 20 июня по выходным..О Вестовом плохого ничего сказать не могу..
28.05.20 13:59
Павел Велан
Только как подработка строго по выходным 4000 тысячи чистыми реально заработать
можно и больше но для этого надо давать взятки!
Приезжая на склад к 7,00 утра вы получаете вашу сборку только часа через 3 а то и 4 как повезет а можете в обще не чего не получить (типа не хватило)
1. очень плохая логистика точнее ее нет
2. не реально получить зарплату за будние дни (очень сложная схема) (всегда не дополучите за 2 недели или за месяц а у кто то не получает зп и 2 месяца (зарплата имеется введу именно за будние дни!)
3. нет оформления и в...»
03.02.20 17:54
Аноним
Наверное все зависит от руководства... я работаю в Вестовом, в Москве, меня все устраивает. Работать приходится много, но платят хорошо и оформление официальное, редко где сейчас такое встретишь.
ничео такого не замечал
22.04.19 19:25
Аноним
Безрукие уёбки с Беру.ру не в состоянии элементарно доставить покупку, потому что решили сотрудничать с идиотами из службы доставки Вестовой.
Не могу получить покупку с третьего раза, уже тупо приехав за самовывозом, просто слов нет.
В первый день курьер тупо не приехал, настроение, наверное было не очень.
Во второй, утром в курьерской службе забыли отдать мой заказ курьерам.
В третий раз поехали в какие-то...»
12.10.18 22:03
Анонимно Анонимно
НИКАКИХ... :(
Пришел в Вестовой работать курьером примерно 6 месяцев назад, по началу вроде-бы неплохо, затем в фирме начались какие-то проблемы, стали постоянно почти на месяц задерживать зарплату с оправданием,что якобы клиенты не успевают перечислять через интернет банки плату за услуги по доставке товаров из интернет магазинов,какие на фиг задержки перечисления платы через банк,если в основном все клиенты платят наличными и...»
19.01.18 07:32
михаил
курьерская служба вестовой иногда себя называет кадровым агенством сокольники будьте осторожны. зарплата маленькая до 100 рублей за поездку груз до 10 кг. зарплата наличными надо отстоять очередь если опоздаете выдачу денег перенесут на 2 недели. хамское отношение к курьерам.особенно это касается в отделе кадров оля толстая жопа.будет обещать что зарплата 80000 рублей не верьте одним словом не советую