Вестовой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вестовой
Отзывы о компании «Вестовой» Всего: 57
22.04.19 20:25
Безрукие уёбки с Беру.ру не в состоянии элементарно доставить покупку, потому что решили сотрудничать с идиотами из службы доставки Вестовой.
Не могу получить покупку с третьего раза, уже тупо приехав за самовывозом, просто слов нет.
В первый день курьер тупо не приехал, настроение, наверное было не очень.
Во второй, утром в курьерской службе забыли отдать мой заказ курьерам.
В третий раз поехали в какие-то...»
12.10.18 23:03
Анонимно Анонимно,
НИКАКИХ... :(
Пришел в Вестовой работать курьером примерно 6 месяцев назад, по началу вроде-бы неплохо, затем в фирме начались какие-то проблемы, стали постоянно почти на месяц задерживать зарплату с оправданием,что якобы клиенты не успевают перечислять через интернет банки плату за услуги по доставке товаров из интернет магазинов,какие на фиг задержки перечисления платы через банк,если в основном все клиенты платят наличными и...»
26.02.18 23:51
Александр,
Компания Вестовой- среднестатистическая курьерка со стандартными условиями работы. Работаешь-есть деньги, не работаешь-ноешь что их нет. Из плюсов-возможности роста, выбор удобного графика.
Из минусов-не всегда район работы подходит.
19.01.18 08:32
михаил,
курьерская служба вестовой иногда себя называет кадровым агенством сокольники будьте осторожны. зарплата маленькая до 100 рублей за поездку груз до 10 кг. зарплата наличными надо отстоять очередь если опоздаете выдачу денег перенесут на 2 недели. хамское отношение к курьерам.особенно это касается в отделе кадров оля толстая жопа.будет обещать что зарплата 80000 рублей не верьте одним словом не советую
20.11.17 01:31
Спокойный человек,
Всё подробно рассказывают.
Собеседование проводят в спокойной и вполне комфортной атмосфере, при условии что оно коллективное.
Озвучили достаточно низкую оплату труда.
Перенесли время собеседования в одностороннем порядке,
правда сообщение отправили мне заранее.
Работу кадровых агентств проверяют с задержкой, скорее всего именно оно выставило вакансию с другими условиями оплаты (через два дня описание исправили).
Пос.Скр. - Произошло типичное недоразумение, из-за чего и время потрачено, и другую встречу пришлось переносить.
Человеку...»
08.10.17 02:36
Тим,
Проработал в Вестовом больше пяти лет. Пришел в компанию обычным курьером и вырос до руководящей должности. Приобрел ценнейший опыт, вырос профессионально и лично. Отличная команда и организованная работа.
03.10.17 02:50
Владимир,
Работа не пыльная, зарплата соответствует. Знаю не по наслышке, что есть возможность карьерного роста. Был курьером, стал кладовщиком и планирую развиваться и дальше, благо есть поддержка и перспективы!
как и везде задеожки зп
28.09.17 01:37
Света,
Руководители компании умеют найти подход к новым сотрудникам, выявить их сильные и слабые стороны, дают возможность самореализоваться. Хорошо организована работа, поддержка менеджеров и вышестоящего руководства в любое время дня и ночи. Многому научилась в этой компании. Спасибо.
без машины очень туго
16.09.17 21:42
В Вестовой ушел с офисной работы, буквально выдохнул. Мне намного удобнее работать по свободному графку, над душой никто не стоит. Катаешься по городу, развозишь заказы. Зарплата полностью зависит от тебя. У меня выходит вполне прилично, но и работаю я с утра и до вечера. Если выходить в обед на пару часов, то конечно и з/п копейки будет. На этой работе главное не лениться и заработать можно очень даже не плохо.
Да какие минусы
24.08.17 11:16
Русик,
Я работаю курьером мне нравиться ездить по всей Москве по пробкам и толкаться в метро .Мне очень нравиться здесь работать все тут чудесно ,ничего что тут зп задерживают на две недели.На космодроме Восточный по пол года не платят.
такого количества подставных отзывов нигде не видел
даже решил первый раз написать на этот сайт