Вестовой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вестовой
Отзывы о компании «Вестовой» Всего: 27
20.11.17 00:31
Спокойный человек
Всё подробно рассказывают.
Собеседование проводят в спокойной и вполне комфортной атмосфере, при условии что оно коллективное.
Озвучили достаточно низкую оплату труда.
Перенесли время собеседования в одностороннем порядке,
правда сообщение отправили мне заранее.
Работу кадровых агентств проверяют с задержкой, скорее всего именно оно выставило вакансию с другими условиями оплаты (через два дня описание исправили).
Пос.Скр. - Произошло типичное недоразумение, из-за чего и время потрачено, и другую встречу пришлось переносить.
Человеку...»
16.09.17 20:42
Андрей
В Вестовой ушел с офисной работы, буквально выдохнул. Мне намного удобнее работать по свободному графку, над душой никто не стоит. Катаешься по городу, развозишь заказы. Зарплата полностью зависит от тебя. У меня выходит вполне прилично, но и работаю я с утра и до вечера. Если выходить в обед на пару часов, то конечно и з/п копейки будет. На этой работе главное не лениться и заработать можно очень даже не плохо.
Да какие минусы
24.08.17 10:16
Русик
Я работаю курьером мне нравиться ездить по всей Москве по пробкам и толкаться в метро .Мне очень нравиться здесь работать все тут чудесно ,ничего что тут зп задерживают на две недели.На космодроме Восточный по пол года не платят.
такого количества подставных отзывов нигде не видел
даже решил первый раз написать на этот сайт
09.08.17 08:35
слава петров
не советую идти в эту контору лучше работать напрямую с интернет-магазинами зарплата в среднем 40 рублей за поездку на собеседовании вам скажут зарплата 70000 рублей на деле 15000 рублей и гуляй вася
09.07.17 09:58
слава петров
в этой курьерской службе курьерам платят реально 12000 рублей на собеседовании будут говорить 50000 рублей .в договоре подряда должно четко прописано тарифы на доставку товара заказчику .в договоре вестового такого пункта нет значит кидалово . в отделе кадров сидит толстожопая сука ольга и причесывает народ какие здесь высокие зарплаты .дальше решать вам
26.06.17 20:00
Аноним
Проезд на телефон оплачивают .
Зарплата 2 раза месяц сдельная.
Можно работать по договору или можно
оформится по трудовой.
Можно под работать выходные..
Уволен был из за того что физически не успел выполнить заказ
Моск. обл Дзержинск . Хотя до этого выполнил 2 заказа по г Москве и один заказ по Моск обл Реутов .
Зарплата низкая выходные не по двойному оплачивают доставки. Так что ушел не чего не потерял.
10.02.17 07:47
федор шкинев
никаких
сплошное кидалово на собеседовании скажут зарплата 70000 руб на самом деле в среднем 100 рублей за доставку бывает и по 40 рублей доставка в магазин кальцедон не советую эту курьерскую службу внимание эта компания может представляться на сайте работа ру и других сайтах кадровым агенством сокольники так что не рекомендую лучше работать напрямую в интернет-магазинах там больше платят хочу добавить что этой компанией...»
20.01.17 17:04
слава зиновьев
никаких
гадюшник страшный текучка большая работы нет все бегут с тонующего корабля зарплата низкая начальство хамье не советую
11.12.16 15:40
миша мазница
никаких
очень маленькая зарплата в среднем 70 рублей за поездку автокурьеры также получают вечерние автокурьеры компенсацию за бензин не получают текучка страшная курьеров не хватает до 10 кг 100 рублей доставка с клиента берут 500 р остальное забирает курьерская служба лучше работать напрямую с интернет-магазинами не советую
08.10.16 07:48
иван зиновьев
никаких
с октября 2016 года снизили зарплату официально за доставку до 05 кг 70 рублей до 10 кг 100 рублей свыше 10 кг 150 рублей на весе посылки обманывают делать нечего там курьерам