SoftLine
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Продает лицензионное програмное обеспечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SoftLine
Отзывы о компании «SoftLine» Всего: 196
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Уфа Ярославль
10.06.21 11:48
Инна,
Пишу данное мнение , т.к хочется просто выразить респект компании. Тут не будет плюсов, минусов, про проекты и рабочее пространство), это скорее просто благодарность коллективу с которым проработала без малого...»
Да какие? Все нравилось)
04.06.21 13:28
Олег,
г. Воронеж
Крутой опыт, именно практический, за это благодарен очень. Плюс все было официально сразу, так что строчка в резюме подтверждена записью в трудовой. Работал недолго, получил более жирный оффер и ушел.
К Софтлайн без претензий, работать было комфортно и с оплатой всё ок
31.05.21 10:57
Глобал,
Довольно давно работаю, поэтому перестал смотреть на работу только со стороны сотрудника. Заинтересовался именно динамикой развития компании в глобальном смысле. Из-за этого взгялнул на многие процессы по-другому.
Вывод с напутствием как сотрудникам, так и соискателям: не надо надеяться на руководителей, команду и на то, что вас будут вытягивать из рутины потому что вы давно здесь работаете. Для этого есть различные обучалки, скидки, возможность обсудить идеи с топами. В общем, вам выдают удочки с приманками, а рыбку ловите сами.
21.05.21 13:50
Масштаб проектов и бюджеты очень серьезные, большие возможности для продвижения продуктов компании. Координация между отделами в компании в принципе налажена хорошо, это во многом облегчает работу. По финансам без вопросов: доволен очень. Айтишники всегда казались такими замкнутыми снобами, но сейчас я знаю, что это не так). Довольно много нерабочих мероприятий (и спортивных, и тимбилдинга разного рода). Коллектив...»
Всё устраивает.
15.05.21 20:03
Алексей,
Коллектив, заработная плата.
Есть некоторые странные правила.
13.05.21 10:47
Егор,
С осени работаю из дома, пк и принтер взял из офиса, раз в две недели приезжаем в офис на совещания, в оставшееся время общаемся в чатах и через видеосвязь. Деградировать не успеваю, задачи прилетают регулярно. Разглашать зарплату считаю некорректным, платят достаточно + мотивация за kpi + экономия на проезд
Каждый найдёт, что сюда написать, но не каждый этого не сделает))
29.04.21 10:44
neo0088,
1. Хорошая белая зарплата (что позволяет мне получать хороший налоговый вычет с покупки квартиры).
2. В большинстве отличный коллектив, козни не строят.
3. Обучение и быстрый рост.
4. Много полезных бонусов в разных отраслях.
5. Организация корпоративной жизни.
6. Комфортный офис со всеми удобствами.
7. Работа на удаленке.
1. Высокие требования и стандарты.
2. Нагрузка.
15.04.21 11:10
Много пишут, что расстояние до метро - это минус. Я на велике гоняю, мне норм вообще. Потом весь день сидишь на попе, хоть размяться по дороге на работу с работы) Подтянул английский еще за счет компании. Давно собирался это сделать. Обучение вообще любое можно пройти. Буду сверхчеловеком))
Очень устаю. мжт это последствия ковида
06.04.21 13:14
Владимир,
Софтлайн дает реально конкурентные условия работы, поэтому опытных сотрудников здесь бОльшая часть. Хотя для новичков компания тоже открыта, у нас довольно много ребят, которые после стажировки остаются работать. Компания постоянно растет, даже в сложных условиях пандемии простоя не было.
Что понравилось еще на этапе собеседования: все очень четко и по делу, без воды. Ровно также и в работе. Никаких внезапно...»
25.03.21 15:45
Константин,
Из положительных сторон явных: хорошо организованная работа, четкие задачи, офис классный. Тут реально пригождаются ВСЕ знания и умения, да еще б и неплохо поучиться. С последним проблем нет: постоянные тренинги, митапы полезные, есть возможность прокачать себя. Сам офис приятный, хоть и пошарканый. Ну и чай-плюшки есть)) В общем, работа во всех отношениях хороша.
Не вижу