SoftLine
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Продает лицензионное програмное обеспечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SoftLine
Отзывы о компании «SoftLine» Всего: 196
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Уфа Ярославль
15.03.21 16:10
Артём,
Компания немаленькая, но есть ощущение общей концепции что ли, какого-то духа командного. Проектов много, разных, тут многозадачность вам в помощь - бывает что такие умелки пригождаются, о которых и сам не подозревал. В целом -отличная отдача в виде зарплаты и чувства удовлетворения от того, что делаешь. Хайли рекомендед, как говорится.
Ну офис можно б было уже и отремонтировать, лофт так-то отходит в прошлое. Но это придирки конечно, он удобный.
04.03.21 13:39
Руслан,
Почти весь прошлый год провели на удаленке, причем в зарплате при этом даже чуть вырос, высыпаться стал частично) на дорогу не трачу время. работаю эффективнее. После прихода нового СЕО стало несколько сложнее, требования к соблюдениям стандартов стали более жесткими, много начали учиться), иногда приходится допоздна сидеть за компом, но эт не ново для меня.
Любые отрицательные стороны перекрываются в день зп)
03.02.21 10:08
Виктория,
Работа сначала показалось сложной, т.к. надо очень хорошо разбираться в том, что продаешь. Но в компании много обучения самого разного: и по продукту, и по продажам, и отвлеченные были типа лекций. Благодаря этому быстро втягиваешься в работу. И коллеги поддержали вначале.
Когда освоилась и стала себя уверенно чувствовать (примерно после испытательного срока), то и зарплата выросла.
В целом все стандартно:...»
Сейчас больше минусов связано с пандемией, наверное, чем с самой работой. Многих перевели на удаленку, онлайн обучение - менее эффективное для меня. На решение вопросов, которые в офисе решались за минуты, теперь можно полдня потратить - на эти созвоны и согласования
18.01.21 11:41
Алексей,
Здесь очень демократичная обстановка. Это, конечно, здорово. И одна из веских причин для меня, чтобы остаться и работать. Обстановка дружественная, общение по имени с коллегами и даже с начальством. Каких-то скандалов или разбирательств прилюдных не помню. Ребята сознательные. К руководству можно подойти и напрямую какие-то идеи по усовершенствованию работы донести. Это второе лично для меня по важности после...»
печеньки в свободном доступе, не гугл, но набрал пару кг из-за этого.)
28.12.20 17:00
Михаил АБЦ,
SoftLine вспоминаю с хорошими чувствами. Сначала пришел сюда просто менеджером по продажам. Потом во мне разглядели талант в плане общения и энтузиазм. В принципе, здесь, мне кажется, самое главное - банальные штуки вроде желания работать, головы на плечах. Ну и понимание рынка IT. Остальное можно доработать прямо здесь - учебы оч много и на любой вкус. В этом нет отказа от руководителей. Морально себя здесь хорошо...»
Что было, то прошло. Остались только хорошие воспоминания
09.12.20 12:41
Федор,
Закончил ИВТ когда-то, но программистом быть - не мое. В Софтлайн меня взяли продажником без опыта продаж, зато я в теме. Всему остальному обучался на тренингах и непосредственно на работе. Нравится здесь подход не только к работникам, но и к клиентам. Не стыдно работать. Во-1) всегда учат заботе о клиентах, что не надо впаривать, надо искать лучшее решение. Во-2) продукты хорошие.
В плане зарплаты и общих условий...»
Бывает, что задерживаюсь. Бывает, ночью снятся клиенты и сделки)))
16.11.20 10:10
В СофтЛайн пришел из мелкой компании, можно сказать без опыта и нужных знаний. Естественно, сразу многое удивило: огромное количество клиентов, высокий темп работы. Первый громадный плюс - это постоянное обучение для менеджеров в продажах. Тренинги, новые техники продаж, драйвовая атмосфера - это всё очень заразно и полезно. Во-вторых, после первой зарплаты понимаешь, что все усилия не зря. Поработаешь - будет...»
Честно могу сказать, что мне пришлось трудновато в первое время, по-настоящему голова даже болела. Задач очень много, иногда надо задержаться, но переработки всегда оплачиваются.
28.10.20 14:48
Кристина,
Когда пришла сюда устраиваться у меня был не очень большой опыт в продажах. Поначалу было тяжело, но коллеги и руководитель всегда подсказывали решение, в софтлайн вообще к руководителю любого уровня можно обратиться с любым вопросом, могу сказать, что это даже приветствуется. Дополнительное обучение тоже помогало. Если говорить об условиях ничего особенного график 5/2, восьмичасовой рабочий день, зп не...»
Незначительные
21.10.20 15:03
Джек,
Обман. Отработал две недели. Компания приняла решение об оптимизации. Данную вакансию решили убрать, а меня уволить. При этом деньги за отработанный период не выплатили.
08.10.20 10:24
Михаил,
г. Воронеж
У компании много партнеров и клиентов, большая клиентская база, работы всегда много, выходить на хорошие зп реально, обстановка в офисе позитивная.
Минусы: немного подпортило планы сокращение клиентами бюджетов по закупкам, но уже видно, что компания "выплыла", спрос восстанавливается.
поначалу было прям много разных тренингов и обучения. Это конечно накладно, пока не начнешь понимать процессы в компании