SoftLine
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Продает лицензионное програмное обеспечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SoftLine
Отзывы о компании «SoftLine» Всего: 196
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Уфа Ярославль
27.03.19 12:47
Лётчик,
Работаю в компании около 1,5 лет, специализируюсь на сопровождении сделок по автоматизации рабочих процессов в торговых сетях. Работёнка любопытная и адекватно оплачиваемая.
Единственный минус - часто приходится "зависать" в командировках в разных уголках нашей необъятной Родины.
20.03.19 10:47
Елена,
Офис-оупенспейс. Не очень люблю такую планировку, хотя уже привыкла, а сам бизнес-центр - ничего. И по расположению нормально. Излишеств каких-то нет, не считая кофемашины. А, нет, вру, ещё нас в период авитаминоза фруктами халявными подкармливают. Еженедельно привозили то яблоки, то бананы, то виноград. Мелочь, казалось бы, а приятно всё-таки, что о людях заботятся.
Оупенспейс
14.03.19 18:56
Не увидел
Трудно добираться до офиса. От метро минут 20 ходьбы быстрым шагом. Вечером часто бывают пробки, если ехать на транспорте.
14.03.19 18:40
Крупная компания.
Вопрос к HR-м компании. Первые впечатления от общения не очень хорошие. Общаются так, как будто я в займы прошу. Каждое слово нужно вытягивать. Элементарной этики общения по телефону нет. А ведь они связующее звено между соискателем и компанией. Сразу желание отпадает дальше продолжать с ними общаться.
11.03.19 10:05
Соискатель,
Не тратьте зря Ваше время и проходите мимо этой компании. В феврале 2019 года отправил отклик и свое резюме на вакансию компании (менеджер среднего звена), размещенную на НН. Описание вакансии и мое резюме практически идеально совпадали, что обнадеживало на положительный результат. В итоге резюме было просмотрено девочкой, местным кадровиком (язык не поворачивается написать HR-менеджером) и далее полетело в корзину....»
04.03.19 08:52
Комфортная система начисления оплаты продажникам. Хорошее рекламное и методическое сопровождение продаж. Белая зарплата, платят точно в срок. Руководство доступно для обсуждения предложений, идей и проблем.
Высокие нагрузки. Если нет своей машины, сложновато туда-сюда по несколько раз на день мотаться до метро и обратно. Хотя, мягко говоря, не на окраине какой-нибудь сидим. Практически, в центре же.
18.02.19 14:05
Палмер Элдридж,
Предложение о трудоустройстве в Софтлайн не было самым финансово выгодным из тех, что рассматривал. Как начинающему работнику платить обещали не очень много. Зато здесь есть перспектива роста - и по З/П, и по должности. Компания респектабельная, с узнаваемым брендом и растёт такими темпами, которые конкурентам не снились. Если ИТ-рынок подрос за год на 8%, то Софтлайн вымахал на целых 30%. Что называется,...»
Еще не накопил на квартиру в центре.
16.02.19 22:39
Не суть,
А они там есть?))) ну если только красавец мужчина Олег Тремзин)))
Позвонила мне Абдуллаева Эмине, по телефону с ней очень приятно общаться. Видимо умение разговаривать с людьми дальше телефонной коммуникации она ещё не освоила. В жизни она сидит с лицом, как будто проводит собеседование и одновременно ест ложками дерьмо (уж простите, но это именно так и было). Потом она пригласила руководителя- Олега Тремзина.... Не хочу писать матом, но это вообще что было??? К такому меня жизнь...»
12.02.19 17:55
нету
Ребята, такого бардака я ещё нигде не встречал. Работал с ними на подряде. За примерно год работы сменилось много людей, что говорит о большой текучке кадров. В рабочем процессе всегда царит бардак, хаос и неразбериха. Всем плевать. Никто ничего не помнит и с радостью перебросит вас на другого, который тоже ничего не помнит. Мои документы, которые в 10-ти экземплярах я им отправлял, они не могли отаскать в своей...»
12.02.19 16:44
Светлана Йорк,
Приятный менеджер по персоналу, очень отзывчивый и общительный.
Вакансия - пустышка. Не тратьте зря время. Сами не знают кого хотят, вакансия давно висит.