SoftLine
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Продает лицензионное програмное обеспечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SoftLine
Отзывы о компании «SoftLine» Всего: 177
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Уфа Ярославль
21.12.18 16:13
Мощный работодатель. Есть варианты для профессионального и карьерного роста. Созданы более или менее адекватные условия для работы. Офис в хор. месте. ЗП средняя по рынку и чуть выше. Медстраховка, скидки на всякую всячину. Коллектив слишком большой, чтобы все друг с другом поголовно дружили, но в целом атмофера нормальная.
Начальство любит задирать планы. Чем больше делаешь, тем больше от тебя хотят. С одной стороны, хорошо - премия-то тоже растёт. С другой, по-моему, уже работаем на пределе и выше поднимать просто некуда.
28.11.18 18:54
ДуалШок,
Офис
Белая ЗП
Вкусняшки по средам
Рабочее место
- От метро пёхать всё таки прилично. В холод это особенно ощущается. Или жди транспорт, очереди у вокзала там капец бывают.
- Куча лентяев. Особенно кто там давно. Полная апатия к работе. Вечно нет на месте нужных людей, могут не отвечать на письма, на звонки.
- Постоянные вебинары, которые в 90% никому не нужны, и их никто не слушает.
- Текучка будь здоров. У меня была хорошая ЗП, у моего друга вообще большая....»
22.11.18 14:21
Александр Кононов,
Отличная компания для самореализации и развития!
Белая ЗП,мотивации , бонусы , премирование, обучение и остальные "плюшки" больших серьезных компаний.
Не застал
01.11.18 11:05
Наташа,
Мое мнение о компании Софтлайн неоднозначное, я проработала там полтора года и для моего старта карьеры оно оказалось вполне себе подходящим. Хвалить офисы я не привыкла, главное чтоб не совдепия и подвалы) На момент работы было тесновато, но собирались расширяться, не знаю, чем дело кончилось. Зп была средняя, платили вовремя (официалка).
С мотивационными выплатами все не так гладко, платили, но самой контролить нужно, чтоб суммы бились) Но главное, после своего плавного перемещения в другую контору, запись в трудовой была плюсом. Если зп была бы выше, то осталась бы.
18.09.18 14:35
Белая ЗП, без задержек, авторитетный бренд, приятные мелочи для работников вроде скидок на софт и смартфоны, льготного посещения тренажёрки.
Высокие планы, слабенький соцпакет.
04.09.18 21:50
Pulsedriver,
- Адекватный HR
- Современный офис
- Белое трудоустройство
- Хороший коллектив
- Сильные Сервисы
- Высокий фикс
Департамент по работе с гос. организациями.
Будьте внимательны !!!
Там несколько руководителей отдела. Но если Вы попали к Соболевой Ирине, пиши пропал. Только у Ирины самая большая текучка в отделе, при том, что сама ничего не делает. Это знают уже ВСЕ. Хочет приходит на работу, хочет нет. Но при этом давайка результат. На испытательном сроке, ни помощи от неё нет, ни наставника, или вовсе нет на работе. Зато...»
30.08.18 15:24
Анастасия,
1. Премии нефиксированные. Нет прозрачности в подсчете выполнения показателей. Как следствие выплата 100% - это редкое явление.
2. Большая текучесть. Часты увольнения по окончании исп. срока. В основном работают те, кто пережидает время в поисках более достойной работы. Карьерный рост только у подлиз и стукачей. Особенно любят стукачей.
3. Компания не вкладывается в офисы и рабочие места. Условия труда каких еще...»
13.08.18 11:41
Филарета Вербицкая,
Плюсы: скидки на ПО, крутая организация любого процесса на работе, всегда знаешь, что делаешь. В принципе, всё прозрачно, только работай и зарабатывай. Поначалу, если в продажах не работали, может быть тяжеловато. Но тут очень много (слово много подчеркнуть) курсов, обучалок, поэтому вклинится быстро даже самый ленивый.
Минусы: В принципе, особо не замечены.
12.07.18 13:49
Иван Орлов Иван Орлов,
В первую очередь уверенность в завтрашнем дне, компания прочно стоит на ногах и активно развивается. При наличии желания вполне можно выстроить хорошую карьеру. Потрясающий коллектив, покидать компанию из-за этого особенно больно. Абсолютно точно могу подтвердить, что Софтлайн - это кузница кадров :)
Чего-то существенного и однозначного выделить не могу. Над многими процессами идет активная работа по оптимизации, работа над ошибками, это важнейший процесс для развития как личности так и компании. И в этом плане Софтлайну нужно отдать должное, молодцы!
06.07.18 12:11
Ната,
Не являюсь моралисткой, конечно, но индивиды, которые ставят в "основные плюсы работы" встречи в злачных местах, это реально весело!) Мне свезло слава Богу, у меня есть друзья и подруги для таких случаев.
Для новичков высокие планы!