SoftLine
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Продает лицензионное програмное обеспечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SoftLine
Отзывы о компании «SoftLine» Всего: 196
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Уфа Ярославль
05.10.22 13:53
Виталий,
Самый жирный плюс это то, что мне не пришлось в феврале срочно менять работу или переезжать в какие-то непонятные места.
Назвать не могу, так как радуюсь правильно выбранному работодателю и продолжаю кодить.
28.09.22 13:41
Андрей,
Офис, народ в офисе, как устроена работа - все очень ок. Софтлайн еще и как-то оказался в стороне от всех перверсий, в смысле что мы не заметили негатива что в пандемию, что сейчас - просто продолжаем работать...»
Практически нет.
21.09.22 13:33
SSM,
Много крутых партнерских программ, прямо заметный рост. Соответственно работы немало. Не скажу что зарплата в связи с этим сильно выросла, но она итак была выше рынка, так что ок.
В плане улучшений посмотрел бы в сторону финансовых бонусов в момент большой загрузки.
16.09.22 11:21
Можно проявлять инициативу, это поощряют. Собственно благодаря этому я быстро перешел со стартовой позиции на более интересную. В финансовом плане заметно подрос, плюс благодаря обучению качнул проф.навыки....»
Редкие премии))
12.09.22 11:48
Игорь,
Зарплата сама по себе достойная, у продажников точно выше рынка, плюс ДМС со стоматологией. По задачам небанально, продажи сейчас идут очень активно. Улыбаемся и продаем, в общем)
Хотелось бы премию почаще.
06.09.22 10:52
СМВ,
Не совсем проходил по опыту, но смотрели при приеме больше на умение общаться, общие навыки. Есть возможность подтянуть недостающие знания, на начальных этапах помогают. Щас работаю второй год, по зарплате...»
Условия оптимальны, лучше не сделаешь
02.09.22 10:58
Полная загрузка по работе держит в тонусе и радует результатом в виде суммы на карте. Время пообщаться с коллегами тоже есть, спокойно пообедать также возможно.
Всё ок.Если поменяешь - и это будет уже не Софтлайн)
29.08.22 11:24
максим...,
Из очевидно положительного белая зп, офис в центре и команда. Ну и то, что компания стабильна, ни ковид, ни нынешние перемены по нам не ударили.
Каких-то негативных моментов не назову, собственно если бы они были меня б тут уже не было.
23.08.22 15:04
Михаил,
По мне в СЛ все устроено максимально грамотно. Что мне нравится, так это возможность учиться и тут же пробовать новые фишки на практике. То есть обучение по делу, а не какая-то формальность. Плюс можно...»
если добавить премии почаще - будет совсем идеально
11.08.22 16:52
Филипп,
Для фанатов многозадачности в SL раздолье. Не в смысле, что нужно делать все и сразу, а что задачи разноплановые. ИМХО, это оптимальный расклад - мозг от однообразия устает, а тут держится бодрячком.
Что у...»
Чего у нас нет - каких-то глобальных минусов. Да и неглобальных нет тоже