SoftLine
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Продает лицензионное програмное обеспечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SoftLine
Отзывы о компании «SoftLine» Всего: 196
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Уфа Ярославль
27.12.22 17:50
Федор,
Процессы выстроены четко
Система мотивации норм
Приятные бенефиты
Много вариантов поощрения сотрудников
Ничего лишнего в плане регламентов
офис пора обновить
23.12.22 16:28
Данил,
Знаю, что есть те, кто агрится по поводу учебы. Но это глупость. Другие за деньги такие знания получают, наставники всегда топ. Зарплата достойная, можно часть недели работать из дома.
Для меня нет минусов в компании
19.12.22 16:06
Аркадий,
Контроль от тимлидов есть на всех этапах проекта, лентяев вычисляют на раз-два если они вдруг сюда затесались. С нашими объемами проектов и темпами те, кто кофе на работу приходят пить и не задерживаются...»
Не нахожу таковых
14.12.22 16:45
Михаил,
Удобно. От отличных компов и софта, что очевидно необходимо IT компании до возможности выбирать график. Ну и платят выше рынка, что приятно.
Минусов не вижу
08.12.22 12:48
Москвич,
1. белая зп, нормальная по цифрам.
2. приятный офис,
3. легко оформить отпуск
1. учет рабочего времени.
30.11.22 11:08
АккМен,
Взяли с минимальным опытом на вакансию аккаунт-менеджера. Опыт был и в b2b, и в it, так что есть с чем сравнить. Условия комфортные, как физически, так и психологически. Зарплата поболе моего предыдущего места...»
Отсутствуют.
22.11.22 12:39
Спасибо, что есть возможность продолжать работать в России и не бояться мобилизации.
Нет.
14.11.22 16:17
Мария,
Могу отметить отлично отстроенные процессы внутри компании и понимание задач для продвижения у руководства.
...
02.11.22 16:46
Алексей,
понятное разделение задач и ответственности, адекватная рабочая нагрузка и оплата. Что касается зарплаты, соцпакета, бонусов - все стабильно. Работы хватает.
не всем можно выбирать начало рабочего дня, увы
18.10.22 15:51
Михаил,
Молодой отдел, хотя много ребят опытных, есть у кого поучиться. Заметная поддержка помимо стандартных ДМС и премий, помогают с ипотекой. Стабильные выплаты зарплаты, размер ее устраивает.
Офис в центре, только дорога от метро напрягает, по зиме особенно.