SoftLine
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.softline.ru
Телефоны: +7(495) 232-0023
Эл. почта: SoftLine
Продает лицензионное програмное обеспечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SoftLine
Отзывы о компании «SoftLine» Всего: 177
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Мурманск Новосибирск Оренбург Уфа Ярославль
24.02.22 16:51
Роман,
норм зп, норм офис, условия все созданы. Работай - не хочу)
самые обычные, как на любой работе.
15.02.22 13:52
П. Н.,
Азарт появился в работе. Вот так вот, сами того не желая, коллеги сделали из меня корпоративного монстра. А если серьезно, то у нас тут сложился отличный коллектив. При выполнении плана всё идет в личный зачет...»
Сейчас еще начали вести речь про опционы в качестве бонусов. Это вдохновляет. Как потом уйти из своей же компании?)))
02.02.22 16:13
Кирилл,
Вместо корпората была благотворительная акция для детских домов. Какие времена, такой и новый год - осознанный. В принципе так даже лучше было. За это и люблю SL.
Нет.
24.01.22 17:08
Алина,
Родным и любимым софтикам желаю удачи на айпио. пусть все получится круче, чем запланировано. Проработала тут 5 лет, самый драйвовый коллектив.
Не было
17.01.22 10:55
Ольга,
Компания вышла на IPO, а это уже другой уровень. Если говорить как это отразилось на нас всех, то чувствуется подъем что ли. Подарили сертификаты в честь этого всем сотрудникам.
Это внутряк.
29.12.21 13:58
Михаил,
Все как везде: чем выше квалификация, тем шоколадней условия. Программеры из дома работают и зарплата космос, я сейчас в хелпдеске и чувствую, что надо курсы закончить и там же продлжать работу.
В...»
Таких сторон нет
23.12.21 17:47
Иван,
Все более чем достойно, задачи понятны, сейчас на удаленке вообще шикарно, раньше через пол Москвы ездил напрягало и время много тратил...
Сейчас вообще нет.)
13.12.21 12:04
Андрей,
был удивлён, тут обычных менеджеров не е..ут за не выполнение плана, а просто по факту ты получишь голую зп без допов. Это естественно стимулирует выполнять свои обязанности качественно. территориально очень...»
Можно естественно улучшить зп. Все плюшки не заменяют реальных денег.
09.12.21 11:05
LMS крутая, постоянное повышение квалификации; зп достойная, бонусы присутствуют; грамотно выстроено взаимодействие между отделами; коллектив профессиональный; работодатель дает работать удаленно.
Нет идей, офис моют даже когда больше половины коллектива на удаленке сидит.
02.12.21 12:13
Не будет новостью что софтлайн уже почти корпорация, в хорошем смысле этого слова. Многотысячная международная корпорация - как думаете где будут лучше платить сисадмину - на элеваторе дяди Бори или всё-таки в...»
Как в любой корпорации.