Сантехника-онлайн
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
интернет-магазин сантехники отечественного и зарубежного производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантехника-онлайн
Отзывы о компании «Сантехника-онлайн» Всего: 135
29.09.17 17:50
Анна Анна,
Искала работу, по профилю я бухгалтер. Рабочий стаж – 5 лет в крупной компании, искала фирму с достойными регалиями, в шаражкиной конторе работать не хотелось.Устроилась в Сантехнику-Онлайн. Условия труда устраивают: есть кухонька для сотрудников, на которой всегда чисто (и уборщицы регулярно прибираются, и мы за собой мусор не оставляем). Руководство за небольшие посиделки за чашечкой чая не ругает, главное, чтобы...»
Недостатки - Территорию вокруг бизнес-центра нельзя назвать ухоженной
10.08.17 11:38
Павел Павел,
Читал отзывы о задержках зарплаты. Да, признаю, пару раз было. Один раз задержали на пару дней, второй раз на дня на 3-4 четыре. Это почти за год моей работы. При этом каждый раз заранее предупреждали о данном факте. Считаю это мелочью, по сравнению с тем, что творится в других компаниях в кризис. Более того, именно такие задержки свидетельствуют что компания действительно зарабатывает сама деньги и денежный поток...»
10.08.17 01:19
Anton,
05.08.17 01:38
Олег,
Устроился в Краснодарский магазин продавцом-консультантом. Конечно больше всего напрягает, что работы много). На прошлой (была точка на рынке), реальный поток людей был меньше, соответственно больше свободного времени "на поболтать". Но и зарплата на рынке конечно была меньше. Все таки платят по факту. Поэтому мне нравится видеть, что получаю деньги за то, что делаю.
Пока особых нет
31.07.17 13:47
Мария Салмина,
Минусы :нет Плюсы: Работаю тут с кадрами. Текучка конечно есть. Но вот только по собственному желанию практически никто не уходит. А вот лодырей, тунеядцев и людей которые много чего наговорили о себе на собеседовании, а по факту ничего сделать не могут, увольняют довольно быстро. Скорее всего именно данные товарищи и брюзжат потом
26.07.17 10:16
Дмитрий,
Устроился в данную компанию 4 месяца назад в веб-отдел. Собеседования было два. Упор делался именно на мои практические, а не виртуальные теоретические навыки. Пока всем доволен. Начальник отдела мозг не выносит, больше дают работать самостоятельно, в отличии от прошлой работы это очень нравится
Для меня нет
17.04.17 07:17
SEO,
Нет совсем
Говноконтора полная, людям режут зарплату, платят только официальную часть - 9000 руб. про черную часть забывают. Заставляют работать под угрозой увольнения и невыплаты черной части. Руководство компании мошенники, идиоты и дебилы. Офис находится за мкадом на помойке, рядом со свалкой отходов, если вы в офисе оставите сумку, то раскрыв ее дома не удивляйтесь когда из нее выползут тараканы или крысы.
05.04.17 07:00
Павел,
Плюсов нет никаких, черная зп, постоянные задержки с зп, если начинаешь отстаивать права, сразу увольяют и не выплачивают зп, заставляют работать за бесплатно, люди массово увольняются, огромная текучка.
У компании постоянно проблемы с законом, то налоговая приедет, то люди в масках с обыском, торгуют в наглую паленым товаром, скоро контору закроют, не тратье свое время на них.
05.04.17 06:53
Павел,
14.03.17 14:48
Олег,
Компания в целом хорошая. Руководство адекватное, коллектив нормальный. Новичкам помогают влиться в процесс, если есть вопросы по работе всегда уделят время и ответят на вопросы. Зарплата выплачивается вовремя, иногда (особенно перед праздниками) могут выплатить заранее.
Крайне неудобно добираться до офиса. Зарплата черная.