Сантехника-онлайн
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
интернет-магазин сантехники отечественного и зарубежного производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантехника-онлайн
Отзывы о компании «Сантехника-онлайн» Всего: 24
09.11.18 16:50
Дмитрий
Отвратительное отношение отдела персонала. До соискателей нет никакого дела.Все проблемы соимкателя. Договоренности не выдерживаются.
15.10.18 22:45
Андрей Киря
Колектив
Все бы ничего,но жалею что ушел со старой работы,та же сфера но зп в два раза больше,буду уходить,знакомый на нагорной в зеркальной фирме меньше 90 тысяч не получает,а сдесь планы в 20 млн.не выпоняешь и все получай 60 в лучшем случае и ещё штрафы,не устраивает компания знаю где больше можно заработать в сфере сантехнике,в магазине холодно,компания жопи ься даже форму и стулья не могут купить,а обороты компании в...»
24.07.18 19:05
рома иванов урод
колектив
уберите начальника склада на ярославке иванова этот ублюдок не умеет работать с людьми делает все что бы его проучили
18.07.18 12:28
Алексей
Отличная компания для тех кто любит работать по 12-15 часов без выходных , для тех кто хочет платить алименты по минимуму (зп ну очень серая) , для тех кто любит платить штрафы и недостачи , для тех кто любит чтоб отношение было как к скоту. В остальном всё честно , подписал тр.договор на 18тыщ. - получи , а с кем ты о чем договаривался на собеседовании не важно.
Всех сотрудников склада , под соусом лишения премии , заставляют писать эти отзывы
29.09.17 16:50
Анна Анна
Искала работу, по профилю я бухгалтер. Рабочий стаж – 5 лет в крупной компании, искала фирму с достойными регалиями, в шаражкиной конторе работать не хотелось.Устроилась в Сантехнику-Онлайн. Условия труда устраивают: есть кухонька для сотрудников, на которой всегда чисто (и уборщицы регулярно прибираются, и мы за собой мусор не оставляем). Руководство за небольшие посиделки за чашечкой чая не ругает, главное, чтобы...»
Недостатки - Территорию вокруг бизнес-центра нельзя назвать ухоженной
17.04.17 06:17
SEO
Нет совсем
Говноконтора полная, людям режут зарплату, платят только официальную часть - 9000 руб. про черную часть забывают. Заставляют работать под угрозой увольнения и невыплаты черной части. Руководство компании мошенники, идиоты и дебилы. Офис находится за мкадом на помойке, рядом со свалкой отходов, если вы в офисе оставите сумку, то раскрыв ее дома не удивляйтесь когда из нее выползут тараканы или крысы.
05.04.17 06:00
Павел
Плюсов нет никаких, черная зп, постоянные задержки с зп, если начинаешь отстаивать права, сразу увольяют и не выплачивают зп, заставляют работать за бесплатно, люди массово увольняются, огромная текучка.
У компании постоянно проблемы с законом, то налоговая приедет, то люди в масках с обыском, торгуют в наглую паленым товаром, скоро контору закроют, не тратье свое время на них.
05.04.17 05:53
Павел
14.03.17 13:48
Олег
Компания в целом хорошая. Руководство адекватное, коллектив нормальный. Новичкам помогают влиться в процесс, если есть вопросы по работе всегда уделят время и ответят на вопросы. Зарплата выплачивается вовремя, иногда (особенно перед праздниками) могут выплатить заранее.
Крайне неудобно добираться до офиса. Зарплата черная.
09.10.16 22:18
Аноним
вовремя выдают заработную плату, работа в развивающейся компании
не оплачивают переработки, черная зарплата, некомпетенция руководителей коммерческого департамента, хамство и несдержанность г-на Евсеева, в компании проветает популизм по трудоустройству знакомых и родственников без нужного образования и опыта работы на руководящие должности, зарплата не индексируется и не повышается с увеличением объема работы, она может только понизиться из-за различных ки пи ай, придуманных и...»