Тройка Групп
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тройка Групп
Отзывы о компании «Тройка Групп» Всего: 50
02.02.18 17:49
Николай,
Уютный офис.
После общения с HR, пригласили второй раз на собеседование к руководителю и полное отсутствие доверия и лояльности к кандидату. Жалко потраченного времени.
02.02.18 11:07
Гоп ла ла,
Нет и не будет
Видели Троешники опять кучу вакансий разместили))))))))) Опять по ходу волна накрыла, ищут кто их из жопы достанет!!!
Младший вообще в какой то буддизм подался, все молится кому то, по ходу Тебяшкина затащила в свою секту!!! Даже страшно подумать чем вся эта пляска закончится!
03.01.18 18:19
Сотрудница,
Устраиваясь в «Тройку Групп» боялась, будет ли оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Далеко не все компании соблюдают законодательство. Но все мои сомнения развеялись в первый же день. Работник кадровой службы, не откладывая в долгий ящик, сразу оформила и приказ о приёме на работу, и трудовой договор. Никаких нарушений, всё предельно грамотно.
-----
24.12.17 00:28
есть аккаунт https://www.job-mo.ru/e/428661/ ну и только.
Это очень интересная история.
Меня пригласила менеджер по подбору персонала "на удалёнке", не офисе.
Я получил приглашение с адресом и позже с описанием вакансии логиста, вакансия не была опубликована на сайтах по поиску работы. Я нашел аккаунты на сайтах Head Hunter и сайте Job-Mo.ru.
1. В описание вакансии я усомнился, скопировав несколько обязанностей я начал искать в поисковике, и нашел с точно таким...»
04.12.17 16:19
Сотрудник компании,
Веселят отзывы от людей, которые тут даже не работали.
Расскажу о своем опыте работы в данной компании.
На собеседовании я сразу же заявил – своевременная зарплата и оплачиваемый больничный лист для меня в приоритете. Задержки в зарплате не поддерживаю. У компании «Тройка Групп» оказался такой же подход. Зарплата – точно в день, больничный лист и отпуск – оплачиваемые, плюс премиальные за выполнение плана. И...»
...
03.12.17 12:59
Яяя Яяя,
Незаметил
ТроеШники, вы опять что-ли весь состав сотрудников поменяли, уж больно много положительных отзывов от вновь пришедших работников. У вас это прикол чтоль такой, состав менять каждый квартал))))))) вы вроде только недавно весь состав поменяли, непонравились сотруднички, решили опять всех уволить и взять лучше? Надолго ли? Или просто строчите положительные отзывы про свою контору-Никонора? Ну ну. Продолжайте в том же...»
03.12.17 12:33
Маргарита,
Менеджеров видела я за период своей работы много. Но именно менеджерами-продавцами их назвать было нельзя. В компании «Тройка Групп» в этом плане всё иначе. Менеджеры действительно продают, планы не то, что выполняются, а перевыполняются. Уровень грамотного и профессионального подхода к продажам впечатляет.
Не отметила
30.11.17 19:15
Бывший сотрудник Бывший...,
Не очень умное руководство, поэтому в принципе можно построить свою работу таким образом, что при минимальных трудовых затратах- к вам будет минимум вопросов
Кудрины ну слава Богу вы прислушались к советам, оставленным вам на этом сайте, по поводу метки комментариев с одной и той же почты и стали строчить свои положительные перлы с разных почт. Это не может не радовать, прогресс в развитии на лицо. Но уж больно вы повторяетесь в текстах. "Все были уволены- потому что не выполняли план" , "Всегда мечтали о таком грамотном руководителе - как в Тройке" , "Хороший коллектив"...»
28.11.17 16:00
Наталья,
Пришла работать в компанию «Тройка Групп», начала вникать в принципы работы и в то, как ведут себя между собой сотрудники.Коллектив вежливый, компетентный, доброжелательный. Абсолютно все друг с другом ладят, хотя во многих компаниях с этим есть существенные проблемы. Работа персонала полностью в этой копании отлажена.