согаз
Сайт: www.sogaz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сургут, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск
Просмотры: 119608
Сайт: www.sogaz.ru
Просмотры: 119608
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании согаз
Отзывы о компании «согаз» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владивосток Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саранск Сургут Улан-Удэ Уфа Челябинск
09.04.25 04:52
Олег Олежка
г. Кемерово
Шёл за карьерой, её и получаю, самый главный плюс для меня. Зарплату держат на оптимальном уровне, даже проводят индексации. Рабочее место удобное, есть небольшая кухонная зона для обедов.
Мне не со всеми коллегами комфортно, есть специфичные ребята с повышенным чувством собственной важности, их отсюда никуда не деть, к сожалению((