согаз
Сайт: www.sogaz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сургут, Уфа, Челябинск
Просмотры: 119311
Сайт: www.sogaz.ru
Просмотры: 119311
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании согаз
Отзывы о компании «согаз» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Комсомольск на Амуре Красноярск Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саранск Сургут Уфа Челябинск
24.02.25 08:16
Геннадий
г. Красноярск
Отличный коллектив, всегда готовый поддержать и помочь. За время работы нашел здесь настоящих друзей, с которыми приятно не только работать, но и проводить время после работы.
Не всегда хватает парковочных мест рядом с офисом.