ФГУП ВИАМ
Другие названия: Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.viam.ru
Телефоны: +7(499) 261-86-77
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.viam.ru
Телефоны: +7(499) 261-86-77
научные исследования, малотоннажное производство, сотрудничество с научными центрами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП ВИАМ
Отзывы о компании «ФГУП ВИАМ» Всего: 36
10.03.21 05:30
Можно после института определится с направлением дальнейшей деятельности.
То что пишут об управленцах часто совпадает. Не ясно, как им можно платить такие высокие зарплаты,которые по факту ещё выше. Им не надо научных статей писать и выбирать перспективные направления. Зато с умным видом финансовая служба задаёт странные вопросы не имея даже элементарного представления о той или иной научной теме.
03.03.21 19:08
Естественно, их нет.
У меня обращение ко всем кто когда-либо работал в этой компании- почему вы не пишите жалобы? Почему не подаёте в суд? Почему не организуете проверки? Я понимаю, что там сидит целый этаж псов цепных (юристы), но все же-всему есть предел. Они перешли уже грани дозволенного. Кабловская чета должна сидеть в тюрьме, это неопровержимый факт. Нет такой нормы, которая бы соблюдалась в этом институте. Кто-нибудь пробовал...»
24.02.21 12:05
Anon,
Нету
Работала в отделе снабжения. Начальницей была Санникова Марина.
Это ад. Надо мной издевались. Издевалась надо мной Санникова Марина вместе со своей лизоблюдкой Таней Пушицей.
Издевались не только надо мной. Там издеваются над всеми. Там унижают каждый день. Каждый день мне угрожала Санникова Марина. Меня каждый день крыла матом Таня Пушица.
Из отдела постоянно увольняли людей. Люди приходят и уходят потому что...»
20.02.21 17:01
Люди почитайте статью. В ней вы поймёте всю гнилую суть руководства ВИАМА. Статья о том, как Каблов у пенсионерки пытается отжать земельный участок. https://vladimir.bezformata.com/listnews/zamechatelnij-sosed/9661224/
Я благодарю бога за то, что он отвёл меня от работы в Виаме и я не потратила свою жизнь на бесполезные перекладывания бумажек с утра до ночи, обеды по 45 минут, тотальный контроль и унижения.
...»
27.12.20 22:25
Бывший сотрудник,
Нету
Увидел случайно Каблова на Эхо Москвы. Как он там рассказывает про его чудо институт. Я тут тогда тоже расскажу о его чудо институте.
Прежде всего я призываю молодежь не идти в это место работать и тем более не начинать в нем свою карьеру. Вы ее просто напросто разрушите.
В институте унижают людей. Заводят одного человека в кабинет, закрывают дверь и ломают морально. Человеку внушают то, что он раб и ничтожество....»
31.10.20 00:37
Семён Строителев,
Хорошо платят. Огромная премия.
Постоянная работа на дачах хозяев, отделка квартир всем любимицам.
28.10.20 16:07
Саша Иванов,
Премия большая и очень большая!
Строят производства "большие" строители. С понятным "контролем" от контролёров.
24.10.20 10:55
Ирина Кондрикова,
Белая зарплата и вовремя.
Мизерный оклад и премиальная часть, не влияющая не на больничный, не на отпускные. То что вы работаете до 10 - не оплачивают, опоздаете - штрафуют. Не стоит выходить из отпуска раньше. Система начисления премий мутная. В ИТ отделе все испортилось с приходом Багирова, его шоу всем понравилось, мультики, фантазии, заканчивающиеся поломкой ERP. Долго не могла понять почему такое дружелюбие к человеку, который не...»
13.09.20 13:03
Наталья,
Зарплата с которой есть уверенность в завтрашнем дне!
Дают задания под выходные и в выходные по разработке структуры подразделений под конкретного предполагаемого руководителя. Как можно знать о работе всех подразделений? Кошмар!
04.09.20 09:38
Анатолий Иванович,
Открытые закупки, включая расходные материалы и запасные части. Всё согласовывается и утверждается руководством. Размеренный ритм работы за внушительные надбавки. Надёжные руко водители.
Время обеда хотелось бы увеличить