Макарий
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Нижний Новгород
Сайт: makarik.ru
Телефоны: 89299448244
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Нижний Новгород
Компания продает разливное пиво.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Макарий
Отзывы о компании «Макарий» Всего: 50
18.10.17 14:28
Евгений Евгений,
Работал водителем 7 месяцев. Работать можно. Обязательства свои выполняют, зп без задержек платят. Конечно не все идеально, но главное, что соблюдают трудовые договоренности.Тут люди по несколько лет работают и не жалуются. Я за 7 месяцев ничего дикого или криминального не увидел. Ушел в дальнобои и если бы не не было это возможности то работал бы и работал.
маршруты составляют криво, иногда физически их невозможно выполнить, летом завал и приходится реально так вкалывать
17.10.17 02:08
Егор,
Компания крутая мне тут нравиться работать вкалывать приходиться много, но платят за это нормально и без задержек. Компанию могу и друзьям посоветовать, не зря сюда устроился.
15.10.17 15:07
Олег Олег,
Менеджером по продажам работаю здесь с января 2017 года. В финансовом плане работа устраивает - платят хорошо и стабильно. Условия тоже приемлемые. Требования серьезные, конечно, но в разумных пределах. Ничего ужасного нет тут, если привыкнуть, то вообще работается легко. Да и пиво тут отличное :) Его и берут хорошо, а это мне только в плюс идет, и самому приобрести можно время от времени)
Серьезных - нет.
15.10.17 08:52
Олег,
Компания крупная, поэтому и устроился сюда водителем-курьером. Уже год здесь нормально работаю. Да, бывают конечно завалы по работе, потому что очень много заказов. Но зато все это хорошо оплачивается. Начальство сильно не ругает, да и с коллективом нормальные отношения. Все условия в принципе есть, главное не ленится и тогда здесь можно достойно зарабатывать.
такого нет
11.10.17 02:38
Евгений,
Проработал тут три года, пока не пришлось уволиться по причине переезда в другой город на постоянное место жительства. В принципе, условиями труда был доволен -- меня хорошо принял коллектив, руководство адекватно относится к подчиненным, стимулирует развитие и личностный рост сотрудников, да и с выплатой зароботных плат не было никаких проблем...
Особых нет
09.10.17 12:30
Антон,
Работаю в компании с 2016 года, на должности экспедитора. Есть свои нюансы, но как говорит мой напарник, не мы такие, жизнь такая. В принципе мыслей о смене работы никогда не было. Стабильная компания, все социальные выплаты идут, белая, 13 зарплата все присутствует На сколько я понял существуют даже свои традиции крепкие. Что как по мне только укрепляют коллектив..
Пока не увидел
07.10.17 13:31
Николай,
Работать тут можно. В первую очередь хочу написать, что график божеский. После рабочей смены можно успеть, что-то сделать дома. Зп выше средней, начальство ругает только за дело.
да нормально тут работать
05.10.17 17:17
Максим,
Работаю в компании полгода, неплохое место есть хороший коллектив и заплата тут нормальная. А еще начальство тут неплохое не придирается сильно к новичкам, я работой доволен. Не зря мне друг посоветовал устроиться сюда, это надежное место зарплату тут не задерживают, выплачивают всегда вовремя и график удобный. В общем, неплохое место я думаю, что буду тут работать и дальше.
03.10.17 19:46
Дмитрий,
Сюда на пивоваренный завод устроился где-то пол года назад по совету знакомого, который уже давно тут работает и хорошо отзывался об этом месте. По началу конечно трудно было найти общий язык с коллективом, но это в принципе как и на любой работе. Со временем конечно все наладилось. Главное что нравится - руководство здесь нормальное и по выплатам зарплаты задержек нет. Так что сейчас нормально тут работаю.
не заметил
28.09.17 21:00
Еще недавно я здесь работал и мне все подходило, пришлось уйти по личным обстоятельствам. Но никаких претензий к этому рабочему месту у меня не осталось. Уровень хороший, никакого негатива.
Их нет