Лэтуаль
Другие названия: ООО "Алькор и Ко"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кисловодск, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лэтуаль
Отзывы о компании «Лэтуаль» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кисловодск Краснодар Липецк Магадан Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец
17.04.18 17:27
Светлана,
г. Краснодар
В компании Летуаль проработала 4 года, ни разу не пожалела, что устроилась, уволилась только из-за того, что пришлось переехать.
Здесь можно очень хорошо зарабатывать.
За время работы не видела отрицательных сторон, с руководством остались теплые отношения.
20.07.16 08:54
г. Краснодар
Врать не буду, не припоминаю таких
Изначально не понравилась заведующая, очень хамовитая, любит обсуждать за спиной(обсуждала других девушек, ну а потом и меня коснулось)Администратор одна была вообще очень хорошая девченка, другая просто грымза какая-то вечно жаловалась заведующей, разговаривать вообще нормально не умела, очень грубая. Объяснять нормально никто не объяснял, зато мозги делали по показателям, чуть ли не с первого дня. Как я поняла...»
28.01.16 22:57
Лина,
г. Краснодар
Можно стать экспертом ,очень интересная работа,возможность хорошо зарабатывать.
Как менеджер магазина могла оценивать мою работу если она даже не выходила в зал? Для них стажеры как раб сила, продавцы которых она прикрепила ничего не объяснили , сразу дали ценники менять на витринах, это вообще как называется? Вакансия постоянно открыта и это не удивительно , потому что она сама никого не берет.каждый день ей отправляют стажеров просто так ...