ООО "Градиент-Косметик"
Другие названия: НТС Градиент
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8(3452)494661
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8(3452)494661
Дистрибуция парфюмерно-косметических товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Градиент-Косметик"
Отзывы о компании «ООО "Градиент-Косметик"» Всего: 13
Все Москва Екатеринбург Иркутск Казань Красноярск Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Тюмень Челябинск
27.05.16 14:26
Менеджер по персоналу Солдатова Елена - очень приветливая, доброжелательная
Пришел на собеседование первый день проводила Солдатова Елена, очень приятная девушка! Пригласили на второй день проводили двое руководителей Екатерина и Павел. Осталось очень неприятное впечатление после общения с ними.Сложилось впечатление, что руководство компании само не знает чего хочет! Сидел там, парился, заполнял кучу анкет зачем то, через 2 дня перезвонили сказали, что к сожалению не готовы сделать мне...»
25.05.16 02:17
Мария,
Друзья, почитала отзывы и ужаснулась) Это совсем не про Градиент! Большинство отзывов от людей, которых не взяли по результатам собеседования, что немудрено. Человек, идущий на вакансию мерчендайзера на зарплату 40 000 руб., элементарно не может вычесть 13% налогов, и ругается, что зп меньше, чем обещали) Смешно! Честная компания, как и все другие себя уважающие фирмы ценит и соответственно относиться к людям,...»
НЕТ
16.01.16 00:21
Аноним (бывший...,
Здесь и далее, субъективное мнение сотрудника, видевшего работу многих, но не всех отделов ГК Градиент. Судите сами, если вам хватит терпения прочесть. Плюсы:
1.Коллектив, если повезёт. Начальник, если сильно повезёт (таких знаю лично).
2.Скидки на продукцию компании.
3.Дешёвая столовая, с более менее приемлемой едой.
4.Опыт скорее даже не профессиональный, а жизненный. Если даже профессиональные навыки...»
Теперь о плохом, которого к сожалению в разы больше.
1. На каждом углу руководство кричит, что Градиент - это "Семья". С этим поспорить сложно, ведь не только хорошие семьи бывают. ДМС за счёт сотрудников - в моей компании из этой группы было так, в остальных - не знаю.
Отпуск - только по официальной части.
Больничный - премиальная часть на усмотрение руководителя, если ты РАБОТАЕШЬ пока болеешь.
Иногда...»