скинкеа
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.skincare.su
Телефоны: +7 (495) 785-24-77
Эл. почта: скинкеа
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Новгород, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.skincare.su
Телефоны: +7 (495) 785-24-77
Эл. почта: скинкеа
производство, и продажа средств индивидуальной защиты для производственных компаний, в которых сотрудники сталкиваются с загрязнениями(где есть вредное производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании скинкеа
Отзывы о компании «скинкеа» Всего: 28
21.06.17 01:50
Коллектив - единственный плюс компании.
В тоже время коллектив меняется стремительно, текучка бешеная, каждые пол года практически полностью меняется коллектив. Уже из одного этого факта соискателям следует сделать вывод, что с компанией что-то не так. И речь идёт не об отделе продаж, а обо всех отделах в целом. Я не буду говорить о бешеных объемах работы, которые фактически нереально выполнить такому небольшому количеству сотрудников. В каждый отдел...»
19.01.17 22:28
Реалист,
А давайте свои прогнозы здесь напишем, сколько осталось скинкаре.
Моё предположение - 1 год.
Все клиенты от них уходят из-за ухода всех ключевых менеджеров. Они теряют всех крупных заказчиков.
Их уровень продаж в этом году скорее всего будет такой же как и в самом начале, когда про них ни кто не знал. Сейчас про них все всё знают и именно поэтому не хотят с ними работать.
Плохого в этом мало. Это ж одна радость, что скинкары больше не будет.
24.12.16 15:17
Эксклиент,
А вы видели этих сектантов на выставке биот? Это же ужас какой-то!
Ни одного старого лица, одна лимита молодая, которую кормят теперь только завтраками о хорошей зарплате и не платят по несколько месяцев. Ходят роботы по стенду и ко всем пристают - "заходите к нам на стенд". Даже всех конкурентов звали.
Это уже даже и негативом назвать нельзя. Это уже диагноз!
21.11.16 16:50
Хрустик,
Разваливается)))
Началась новая волна увольнений из компании!
Народ валит из этого гнилья вагонами.
Посмотрим, что на БИОТе будет. Либо пустой стенд, либо новенькая команда лимиты, которой будут управлять Саныч с командой подвластных баб, как он думает.
Повангуем - осталось им немного. Может года 1,5 - 2. После этого, от скинкары ничего не останется, кроме названия. Продавать контору уже поздно. Все человеческие ресурсы...»
29.10.16 23:12
Ирина Ирина,
Не увидела
После телефонного разговора девушка сообщила о том, что необходимо заполнить анкету после чего анкета будет присматриваться самим генеральным. Потратив время на ее заполнение, причем вопросы там скажем не стандартные, честно говоря вообще не понятно для чего они написанные, на такую позицию ну да ладно, отправила я их. И ни ответа, ни привета. Решила сама написать, Менеджер Яковлева Карина даже не удосужилась...»
12.10.16 20:18
Сотрудник,
Они есть. Но отзыв не об этом!
Когда этот произвол в отношении департамента продаж закончится? Вы в своём уме и понимаете последствия?????
02.10.16 14:22
Король,
Разваливается)))
В компании остались одна лимита и быдло.
Сегодня была свидетелем, как скинкеевская машина ехала по городу. Напливательски относясь к ПДД. Поворот не из того ряда, проезд на уже давно не зеленый, поворотник это вообще большой провал в использовании авто.
Хотите знать кто этот умник?
Пожалуйста - Лексус в631сх77
Если они так относятся к окружающим людям, то также относятся и к работе и общению с людьми. Одним...»
20.09.16 18:02
Штирлиц,
Плюс в том, что можно спокойно делать вид, что работаешь, и получать, хоть и с большой задержкой зп и в то же время искать работу.
Вот скажите мне, а почему не обсуждают такую главную новость, что уволили Демидова, Балабанову и Кнестяпина???? Никто не в курсе???? Ведь это считай отрубили одну из трех голов Змея Горыныча!)) Остались две головы: это королевский шут Мандык и самая главная голова, которая с самого начала закрывала на все глаза и с кем и ДЕД и Конь делились - Мамочка. Хотя она, конечно же, уже к продажам не имеет отношений))))
24.08.16 20:26
Фреди,
Хорошего быть не может у этой конторы.
А заметил ли кто-нибудь, что количество отзывов сократилось? Видать пока волна увольнений затихла. Посмотрим что будет перед новым годом.
27.07.16 19:08
Коллектив
Все перечислить не удастся
Это еще один отзыв, коих тут немало. Отрицательные отзывы все правдивы на 95%-100%. Попробуем начать с хорошего. В этой компании были и еще остались хорошие Люди. Именно коллектив, который так старательно вычищают и выжимают, единственная положительная черта. Таких сплоченных, открытых и просто хороших людей не встретить нигде. Можно было бы даже привести пару примеров, когда, приходя в...»