скинкеа
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.skincare.su
Телефоны: +7 (495) 785-24-77
Эл. почта: скинкеа
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Новгород, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.skincare.su
Телефоны: +7 (495) 785-24-77
Эл. почта: скинкеа
производство, и продажа средств индивидуальной защиты для производственных компаний, в которых сотрудники сталкиваются с загрязнениями(где есть вредное производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании скинкеа
Отзывы о компании «скинкеа» Всего: 28
22.06.16 13:53
Док,
Несмотря на весь негатив, коллектив в технических отделах в период 2014-2015 годов был собран великолепный. Такого единения и дружбы я не встречал нигде и вряд ли встречу.
Офис не сказать что сказочный, обычный современный офис с элементами декора, находится в старом здании школы.
зп белая, до изменения системы оценки сотрудников - вполне достойная.
проводились различные мероприятия, денег на это не жалели, а...»
Если спросить любого сотрудника компании, что или кто не нравится или мешает работать, в ответ сразу можно услышать фамилию руководителя HR-отдела - Дворникова. Кому то это покажется странным, причём здесь HR вообще..Но нет, в этой компании этот человек играет большую роль,почему - подумайте сами;)) Идеи этого человека воспринимаются как догмы. После очередных экспериментов процентов 60 действительно сильных...»
14.06.16 16:49
Анатолий,
Наблюдать за экспериментами Алисы Дворовника
Премию вовремя не платят, кормят завтраками, KPI срезают под левыми предлогами. Практически всех сотрудников разогнали, работать вообще некому. Зато Алиска довольна
13.04.16 04:46
Андроид,
Хорошего нет ни чего. Даже что-то одно в голову не приходит, а что уж говорить про какие-либо перечисления.
Минусов и недостатков столько, что ни какого места не хватит, чтобы все написать и перечислить.
По факту, всё что написано в отзывах ниже - полная правда.
Если Вы собираетесь здесь работать, то готовьтесь пахать как лошадь и слушать о том, что кругом очень плохо и Вам повезло пахать за сумасшедшие деньги в этой "замечательной" компании.
Одним словом, сядут Вам на шею и будут кататься пока Вы это терпите. Будут...»
07.04.16 18:52
Венера,
Их нет. Один пафос и гонор.
Наконец-то и я добралась оставить своё мнение об этой неадекватной компании.
Всем соискателям - не ходите туда даже на собеседование. Они этого не стоят. Только увидите как они высокомерно будут делать вид, что они профессионалы, а Вы так, ни чего особенного. Людей там не ценят! Выбрасывают, как только станете вопросы неудобные задавать или просить своё заработанное.
О продукции: раньше, когда особо выбора не...»
16.03.16 22:51
Зарплата, насыщенная корпоративная жизнь, благотворительность (для меня важно, чтобы компания ставила перед собой не только коммерческие цели), развитие
Требования очень высокие, начальство требовательное, тем кто не работал в системе кпи (это я), сложно адаптироваться к помесячной отчётности
15.03.16 23:54
Санек,
Достойная белая зп, реальная возможность карьерного роста (аттестация раз в год с возможностью повышения), молодые дружные коллеги, амбициозные задачи
Много работы, переработки, работа по выходным, много командировок
09.03.16 10:16
Васечкин,
Обороты падают.
Партнеры от них отворачиваются.
Цены не выдерживают конкуренции.
В компании под давлением руководства всё ещё проводят обязательные маскарады. Всем веселиться в костюмах и выкладывать радостные рожи в социальные сети и рассказывать как это классно. И не забудьте сдать на это деньги. И плевать, что вы этого не хотите.
А руководство во всём этом сраме не участвует и не светится на фотках.
Короче, продолжаем идти строем и делать вид, что работаем в классной компании.
26.01.16 14:59
Часовщик,
Ни чего хорошего не скажу.
Лучше промолчать.
Появилась свежая информация о плачевном состоянии компании. Все хорошие времена этой компании прошли. Теперь плывут вниз. Наплевательское отношение к сотрудникам и партнерам оборачивается для них упадком в продажах.
Так что не стоит с ними работать - кинут и скажут, что так и надо!